Тема закрыта

Причина: 0

Разный размер ног

Есть еще такие люди, у которых разный размер левой и правой ног? У меня левая 35 размер, а правая 34. С сапогами и кроссовками проблем нет, а вот туфли подобрать невозможно практически. На работе дресс-код ввели, нашла туфли себе осенние, но разнопарки естественно не продают, а 2 пары каждый раз покупать накладно.
Решила таким нехитрым способом услышать советы или может вообще найти "напарника".

:D

Не показываюсь
или может вообще найти "напарника".

хм.. а если купить туфли соткрытой пяткой-можно? там ремешок задний под ногу подстраивается, вдруг норм будет?

ага, напарницу по разнопаркам, :) сами продавцы говорят что часто встречаются люди с большей правой ногой.

Всяко пробовала, и стельки подкладывать, и в пальцы совать, нога съезжает вперед и видно лишний см. нога ведь ещё и уже чуть-чуть, вопщем как праздник-реву сижу, что туфельки модельные мне не одеть...

один пусть чуть большеват будет, второй на растяжку в мастерскую :)

Mi
один пусть чуть большеват будет

Так вот и смотрится фигово (или это уже мой комплекс), когда идешь в юбке, и видно, что у правой ноги между задником туфля и пяткой 1см пространства.

Не показываюсь

нее, купить например 34,5 размер. на одной ноге будет чуточку большеват (не будет заметно), на второй маловат-второй отдать в мастерскую-там очень хорошо растягивают, на размер легко ( у вирт. знакомой растянули, и сама скоро пойду-туфли маловаты стали).Сообщение было изменено пользователем 17-08-2008 в 15:31

Mi
34,5 размер

днем с огнем не сыщешь, да и все равно заметно, как будто у старшей сестры взяла поносить...

Спасибо, конечно, за советы

Mi

Не показываюсь
или это уже мой комплекс)

скорее всего так.

у меня есть разница, но не настолько. стараюсь покупать по левой ноге. т.к если по правой, то пару раз было, что носить невозможно - левая жмет страшно.

Правая нога больше на пол-размера, всю обувь покупаю по правой ноге. А левая... ничего не делаю.

• может кто-то столкнулся - у меня после второй беременности и родов стопы ног стали шире, в 37-ом как в колодках, теперь покупаю 38.

Не показываюсь
У меня левая 35 размер, а правая 34.

О! У меня точно так же!!! Жалко, но в напарницы не получится - та же проблема :)
я помню, на выпускной купила себе очаровательные белые туфельки 34 размера, и всю торжественную часть почти ревела - левая жала неимоверно. Теперь уже умнее - покупаю по левой ноге. Правая загребает слегка. а что делать...Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 13:51

Малыш и Cладкий Сон

будем напарницами по несчастью, судьба видать у нас такая. Помню как была на свадьбе свидетельницей: в правую туфлю натолкала в носок всякой ваты (9 лет назад было), все пальцы себе отдавила, так еще и при выходе из машины правая туфля слетела, а вместе с ней и все что там было-во для меня позор был!!!

У меня правая больше где-то на 1 см . Покупаю обувь по правой ноге, левую пришепеливаю:) но тухли ношу не так часто, так что не сильно заметно:) Главное во время примерки всегда ориентироваться на правую ногу, т.к. велико оно не мало:)
Правай 36 - левая не знаю 35 наерное, мот и меньше даж:)

попробуйте заказать индивидуально в мастерской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы