Тема закрыта

Причина: 0

антицеллюлитный массаж - опыт бывалых

вот пришла девочка ко мне делать массаж, а у меня сейчас все тело болит, даже дотронуться больно. Это так и должно что ли? вроде с виду массаж смотрится нормальным, просто разминающим, а вот такая фигня!!!

я делала много раз антицеллюлитный массаж, кто то делает очень больно, до синяков, кто то гладит просто, но в итоге нашла массажистку которая делала нормально ( не больно но и не плавно), она врач, и именно после такого массажа был результат суперский. Вот она говорила что синяков и подтеков не должно быть вообще, иначе это насилие над кровеносной системой, особо опасная зона внутренней поверхности бедра, если там мять можно натворить делов.

MiLedi
она врач, и именно после такого массажа был результат суперский

мона телефончег? :rose:

MiLedi
особо опасная зона внутренней поверхности бедра

и там тоже делаем, я готова на стены лезть, тоже слышала, что больно не должно быть, но я боль любую, даже самую малую очень остро чувствую

КоШШка
мона телефончег

А нету телефончика, я ее потеряла, она работала в салоне Свеко на Восточной, я раз в пол года делала у нее масссаж, в один прекрасный день пришла а она уже там не работает, и тел. ее не дали, только сказали что она ушла в частную клинику работать, так как ей там жилье пообещали дать.

КоШШка
и там тоже делаем, я готова на стены лезть

по идее там вообще нельзя, грамотный массажист побоиться мне кажется сильно мять там.

MiLedi
грамотный массажист побоиться мне кажется сильно мять там

да вроде она в салоне работает, она уже сама боиться делать, что мне так больно, решили завтра медовый, послезавтра опять антицеллюлитный, поочередно

Я делала СТАР ВАК, тоже все в синяках было, потом врач хирург сказал такое нельзя делать, для сасудов плохо. Наверно и массаж с синяками плохо.

Юлич
Наверно и массаж с синяками пл

синяков нету, просто тело болит

внутренние может синяки есть

MiLedi
но в итоге нашла массажистку которая делала нормально ( не больно но и не плавно), она врач, и именно после такого массажа был результат суперский. Вот она говорила что синяков и подтеков не должно быть вообще, иначе это насилие над кровеносной системой, особо опасная зона внутренней поверхности бедра, если там мять можно натворить делов.

• 1

говорят что только правильное питание и спорт помогут избавиться от целлюлита

Лена
оворят что только правильное питание и спорт помогут избавиться от целлюлита

Говорят, что это совершенно нормальное состояние женщины. :) :)

Ой, чего только не говорят. :D

Лена
говорят что только правильное питание и спорт помогут избавиться от целлюлита

вас нагло обманули

красавица

не только меня значит, на е1 была большая статья по этому поводу

КоШШка

Сколько стоит сеанс?

Лена, как пережила медовый массаж?

Иду в выходные учиться на испанский антицеллюлитный массаж. нам анонсировали, что он очень мягкий, народ даже на сеансах спит. Там работа идет с сосудами, запускается дренаж и идет очень хорошая чистка организма. даже после 1-го сеанса уже моча меняет цвет и запах, т.е. токсины выводятся. снимаются отеки, коррекция веса происходит, уменьшаются объемы. очень хорошо сочетается с различными антицеллюлтиными обертываниями. Этот массаж можно работать с людьми с варикозом. Все очень мягко, но результат тем не менее достигается. Пойдем поучимся посмотрим)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы