Тема закрыта

Причина: 0

Фингал

Меня сушилка лдля белья в глаз ударила, точнее, около глаза, с внешней стороны. Рассекло кожу, миллиметров 7-8, кровь не идёт, но образовалась шишка с крупную горошину размером... Похоже, под кожей сосуд лопнул... Лёд приложила, шишка меньше не становится (прошло минут 40)
Что сделать, чтобы поприличнее выглядело и фингала страшного не осталось?

можно мазать троксевазином или любой сосудистой мазью (венорутон, детралекс), а еще в аптеке есть мази специальные от синяков (не помню как называется)

Синякофф нет. Так и называется

Бадяга есть в порошке,она специально от синяков,стоит копейки,помогает хорошо.

бадяга, лиотон, троксевазин

Ни чего быстро не помогает, я как то заводила тему, у подруги доча ей врезала игрухой там капец синячишь был, попробуйте, хоть это и смешно звучит, мазь против гемороя, не знаю каким образом, но она помогает, проверено людьми. А так синяк блин дережетья дней 6-7. Удачи.

Хеля

спасатель, если сразу мазать, то синяк не расползаеться, я так мелкому мажу

Шикарнейшая мазь - Синякофф, так и называется, свекровь прилетела лбом в шкаф, шишка на поллба, кровоподтёк, вздулось всё. Я ей мазала каждые полчаса, а наутро (когда она протрезвела), чистый лоб, она мне не поверила, что вчера что-то было. Но это если сразу мазать, а если попозже - всё равно быстро рассасывает

спасибо всем за советы!

дома нашли гепариновую мазь, намазали вокруг ранки, надеюсь, кровь не пойдёт... а вокруг глаза уже фиолетово :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы