Тема закрыта

Причина: 0

Сильно отекаю, что делать?

Вообщем и весь вопрос , может кто знает как избавиться от отёков ,а то вся сильно стала отекать. Вроде много не пью и не беременна )))))

С жалобами на отеки - к терапевту по месту жительства.
После обследования и установления причины задержки жидкости в организме можно назначать соответствующее ситуации лечение с сопутствующими ему рекомендациями.

Mеrlin

жму руку!

bekki-tetcher
жму руку!

а если я нахожусь в Татарстане, а прописана в Свердловской области и буду дома только в январе 2009 года,что тогда делать?

Vaskovskaya

Значит - вы идете в ближайшее к вам по месту вашего фактического пребывания лечебно-профилактическое учреждение и консультируетесь там именно по своей ситуации - как вам быть. Подозреваю, что вам просто предложат за деньги сделать то, что по месту вашей прописки получилось бы совершенно бесплатно. Только и всего.

В аптеке купить фиточай или сбор "ортосифон", помогает. Вреда точно не будет.

Vaskovskaya
много не пью

а вот это бывает не полезно-организм начинает накапливать жидкость про запас(было)-пейте мочегонное-листья брусники например и к врачу

бегом к терапевту, на платный прием!!!не откладывай...
..

автор как дела?

Сходила к врачу! Сказали что произошёл гормональный збой . Сделали ещё УЗИ и обнаружилась киста правого яичника , ещё матка увеличена ,сказали надо делать операцию а какую и как не объяснили ,сказали скажут всё когда придут результаты анализов. А я вот сейчас сижу и переживаю очень ,так страшно делать операцию. Может у кого то было такое подскажите что делали вам и больно ли это?

Vaskovskaya
Сходила к врачу! Сказали что произошёл гормональный збой

поэтому отеки? вы гармоны сдавали? что выписали пить? почему произошел сбой?

Сбой произошёл на нервной почве! Сыну операцию делали очень перенервничала ,пить ни чего не выписывали ,а анализов сдавала кучу ,только не все ещё пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы