Тема закрыта

Причина: 0

ВПЧ. Гинекологи и знающие люди отзовитесь!!!

Девочки и вообще все знающие люди, подскажите плиз!!!
5.5 лет назад родила сына. После родов появилась эрозия. До сих пор вылечить её не могу, постоянно какое-то воспаление. На инфекции сдавала 2 раза. Первый раз обнаружили Вирус папилломы человека. ( второй тип, который способствует онкозаболеваниям). Пролечилась Панавиром, и вот сегодня опять получила результат. Снова ВПЧ. Четыре тысячи отдала за лечение и никаких результатов. От некоторых врачей слышала, что этот вирус есть почти у всех, он просто не активен.

Вопрос: 1. Можно ли вылечить ВПЧ? ( чем?) и вообще стоит ли лечить????

1. Может ли постоянное воспаление быть связано с ВПЧ?
  2. Как вылечить эрозию ( крио делала один раз не помогло).

relaks
. Как вылечить эрозию ( крио делала один раз не помогло).

одного раза бывает мало - мне делали раза три. и потом, вы - рожавшая, вам можно не крио - есть более действенные методы, сейчас лечат и лазером. по впч не знаю

relaks

1. Как вылечить эрозию ( крио делала один раз не помогло).

я тоже делала три раза, с первого редко получается, но сейчас все врачи которые смотрят говорят, что сделано прекрасно.

ВПЧ не лечиться!!!!!!!! можно тока сделать его не таким активным и обязательно проходить постоянно обследования, минимум 1 раз в полгода, кольпоскопию делать обязательно, чтобы выявить раннее развитие онкозаб и остановить это....

а как понять активен вирус или нет????????????? Если в результатах анализа показывают только наличие этого вируса

relaks
а как понять активен вирус или нет?????????????

насколько я поняла, надо просто периодически пролечиваться......точнее сказать не могу, т.к. только собираюсь заниматься этим вопросом с лечищем врачом..

• ssk
    постоянно обследования, минимум 1 раз в полгода, кольпоскопию делать обязательно,

да, забыла...есстественно исключить все др болячки, т.е. вылечить типа хламидиоза, уреоплазмоза и т.д

У меня только ВПЧ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы