Тема закрыта

Причина: 0

SOS!!! Стоматология "Скульптура" - рекомендуете?..

Записалась уже в Областную стоматологию на 8 марта к Мосейчук Ольге Александровне на понедельник, но боюсь, что не дотерплю, очень сильная острая боль....:-((

Звонила в Скульптуру, записалась на субботу, т.е. на завтра, на вечер к Логиновских Вячеславу Васильевичу, но я про него совсем ничего не знаю!!! Кто у него лечил зубы, напишите, пожалуйста, свои отзывы!!! Я очень большая трусиха, да еще не понятно какой именно зуб болит, т.к. ноет вся правая челюсть - и верхняя и нижняя....:-(((

Что посоветуете - идти завтра к Логиновских или терпеть до понедельника и идти к Мосейчук?...

Хотела попасть к Корякиной Марии Николаевне в Приор М на малышева, но у нее запись надолго вперед, у Ганаева Михаила Юрьевича в детской областной на 8 марта запись только на 27 августа...:-(((((

Делают хорошо, но очумительно дорого.

Так с острой болью обычно без записи в любую клинику берут, если зуб можно сохранить, значит снимают боль и записывают на лечение, если рвать - так рвут сразу..

Машерочка
Делают хорошо, но очумительно дорого

Мне уже не жалко денег, лишь бы вылечили.... Про Логиновских Вячеслава Васильевича что-то можете сказать?.. Хотелось бы услышать отзывы о нем...

У меня брат старший постоянно в Скульптуре лечится, но он не запоминает ФИО врачей...:-((( Говорит, что там все врачи хорошие, а мне хочется все-таки побольше узнать, прежде чем идти...

ХимичкА
Так с острой болью обычно без записи в любую клинику берут, если зуб можно сохранить, значит снимают боль и записывают на лечение, если рвать - так рвут сразу..

Как оказалось не в любую...:-(( Да и мне не нужно просто боль снять, я итак на Кетонал форте сижу, мне зуб вылечить нужно!!!

Лечил зубы кто-нибудь у Логиновских Вячеслава Васильевича в Скульптуре??? Поделитесь впечатлениями, а?... Пожалуйста!!! Хороший доктор - можно смело идти?..

:) Скульптуру -рекомендую. дочь только туда вожу

Камалова Ольга Алексеевна. Но мужчина может лучше. Они всегда лучше!

Alka
Скульптуру -рекомендую.

Alka
Но мужчина может лучше. Они всегда лучше!

Спасибо Вам за поддержку!!!:-) Я тоже надеюсь, что мужчины лучше!!!:-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы