Кардиолог

Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога !папа наблюдается в 14 больнице,там ужасное отношение,лежит каждые 2 месяца в кардиологии там же ,с жалобами на отдышки (на 3 этаж еле поднимается,на каждом пролете останавливается)) и жидкость скапливается,он у меня после 2 инфарктов и с кардиостимулятором.в последний раз выписываться все тоже с отдышкой,а врач сказала мне ну сколько дано,столько и проживёт ((((я не думаю что прям это такой тяжелейший случай,хочется надеяться что есть какие-то медикаменты для нас лучше....ведь возраст то 69 лет...внуков надо нянчить...я прям так расстраиваюсь очень за него.Хочу вот к другим специалистам сходить,ведь медицина не стоит на месте,молодое поколение более продвинутые,а там в 14 даже общаются наотвяжись...
Очень жду отзывов по врачам,пока свежие все анализы.Буду очень благодарна вам

Платно в Новую больницу в кардиологию положите его. Сама прошла 100 кругов ада с нашими кардиологами. И все начиналось как раз с больницы на Уралмаше.

Клиника сердца. К любому.

БабаДуся,
Ну вначале то на консультацию к кардиолога нужно к ним попасть.а к кому именно?там их много на сайте сейчас смотрю.только лишь один кандидат медицинских наук доктор.остальные обычные кардиологи.вам кто помог из них?)

С папой сходили в новую больницу. Там врач дал рекомендации. И отменил все, что назначили на Ленина.

kote84 ,
Не имеет значения к кому попадете. Все они там хорошие. Не могу вам порекомендовать конкретного, потому что у меня нарушение ритма, а у вашего папы инфаркты. Разные врачи это.

В 1 областную сходите на платный приём, очень грамотные врачи. Мою маму они спасли. А в нашей больнице говорили бранхит, ну и сердце немного больное но с этим живут. В итоге 2 клапана под замену и третьему клапану пластику сделали.

БабаДуся: нарушение ритма

А можете порекомендовать кардиолога в Новой больнице с этой проблемой?

клиника сердца. Вишнева, Семейная клиника. Она моей маме с мерцательной здорово помогла. ТОже стала еле ходить, прямо резко сдала. Та ей лечение прописала, так мама снова у меня с палками по лесу гоняет

Валири,

В Областной посоветуйте кардиолога/аритмолога, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы