Тема закрыта

Причина: 0

Фурункулез и как с ним бороться?

Задолбал уже за несколько лет! Фурункулы достают особенно перед и во время критических дней. Места дислакации - самые разнообразные. Количества приличные: от 2 до 4х! Природа не инфекционная. Связано с проблемами иммунитета. Стрессами и перегрузками. Но сейчас-то я в отпуке! А они атакуют

У меня было так, причем говорили что слабый иммунитет, выписывали всякие "повышающие иммунитет" препараты. Сдавала кучу анализов. А потом выяснилось (пошла в женск. консультацию) что идет воспаление %O "по женски" - вылечила и все прекратилось.

Воспаления нет по - женски. Там тоже кучу анализов насдавала. Кучу всяких гинекологических видов лечения прошла. :(

Да уж :( иногда "находим" именно там, где не ожидаем... выздоравливайте скорее :rose:

Тоже такое было...:( на протяжении 3-х лет примерно...Шрамов - штук 50 по всему телу!!!Анализов насдавала преогромную кучу!!!А прекратились сами собой...Сочувствую Вам...Очень уж это неприятно...

У меня в школе в старших классах такое было...

MaIriS
Сочувствую Вам...Очень уж это неприятно...

помогли мне уколы "горячего кальция" и кровь из вены в попу (пардо, не знаю, как правильно эта процедура называется :) ) вот уже больше 10 лет - ттт - ни одного фурункула

переливание крови - помогает
а еще проверьтесь на уреаплазму - она иногда является причиной фурункуловСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 11:07

Лaпландия
кровь из вены в попу (пардо, не знаю, как правильно эта процедура называется

Аутогемотерапия!:)

MaIriS
Аутогемотерапия!

Вот ведь, я даже слова такого не знала, спасибо! :) Процедура не из самых приятных, но реально помогла :)

Лaпландия
помогли мне уколы "горячего кальция" и кровь из вены в попу (пардо, не знаю, как правильно эта процедура называется )

тоже только аутогемотерапией вылечилась

TataRaz
TataRaz

поговорите с вашим терапевтом,может назначит вам... и резать ничего не надо будет

Проверьте обмен веществ,фурункулы часто на фоне нарушенного обмена веществ бывают.Проблема может быть и в кишечнике,необходимо почистить кишечник и пропить биопрепараты типа линекса,бифиформа.

Аутогемотерапию делала неоднократно, уреоплазмоза и пр. гадости нет, линекс и лактофильтрум не помог. Что за бифиформ? Хорошая штука? Один вскрывали с оставшимся шрамом (у глаза) - больше не хочу. Плазмофорез предлагали - боюсь. Тяжелая для организма вещь.
нуклеанат натрия, виферон тоже использовала. Дрожжи принимаю в таблах. :(

Бифиформ-почти то же,что и линекс.У дочери как-то были фурункулы,иммунотерапевт назначала спиртовый раствор хлорофиллипта.Он от стафиллокока,который живет в кишечнике и провоцирует фурункулез.Это растительный препарат на основе эвкалипта.Нам помог,больше фурункулов не было.

Вот, ознакомьтесь:
www.sp-raduga.ru/Procedures/Procedures116.aspx

Да :) Ну и для проведения этой процедуры совсем необязательно ехать "за семь верст киселя хлебать" - в Уфу, например :) Эти компактные установки вполне могут быть в 40-й, областной больницах, в диагностическом центре, или любых иных лечебно-профилактических учреждениях.

Можно про хлорфиллипт подробнее
как и что делать
у нас лезет третий с промежутком в месяц
нам врач сказала тоже мазать хлорфиллипт
мне интересно как часто вы применяли и поможет ли он на началоьной стадии фурункул когда только лезет
а лезет прям в неудобном местеөпочти у основания носика
так и повязки никакие не сможем сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы