Тема закрыта

Причина: 0

Что помогает от заложенного носа?

Сильно нос заложен. Что делать?

смотря почему заложен..если аллергия то это одно, если простуда то совсем другое...
Я лет 20 носом мучаюсь, тока галазолин и спасает...Ну еще аквамарис пользую, типа слизистую восстаналиваю...

Обычная простуда. Пока возможности нет попасть в аптеку-накапала детский називин,немного лучше стало. Завтра пойду в аптеку. Дома еще есть также аквамарис спрей. Каметон. Пиносол.

Посоветую супер-средство - Биопарокс! Термоядерная вещь от простуды. Правда больше трёх дней и трёх раз в день пользоваться нельзя.

51284
Каметон

мне вот он не плохо помогает

Замечательно помогает Деринат. Капли.
Попробуйте - вещь в доме незаменимая. Там много от чего они идут.

мне помогают капли отривин с ментолом

у меня так было! ничем не могла вылечить, вроде соплей нет, а нос не дышит. Купила Ринофлуимуцил, помог сразу.

Эуфорбиум, гомеопатический спрей.

Mамочка Даши
Ринофлуимуцил, помог сразу

вот классная штука,не могла просто название вспомнить.У меня тоже нос не дышал,сухость и соплей нет,может это аллергия?

2 месяца с носом заложенным ходила, всё перепробовала. Из сосеней фирмы девочка увидела 4 разных пизирька с каплями и посоветовала Тафен 3-5 дней и всё прошло, а то спала ночью сидя, т.к. не могла лёжа вообще спать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы