Тема закрыта

Причина: 0

Роды после кесарева

Можно после кесарева родить самой?

можно

Конечно,и я то же об этом мечтаю,хочется испытать все это по настоящему :)

Я тоже очень хотела бы родить сама. А есть такие, у кого уже были естественные роды после кесарева? Расскажите, как это у вас было. В каком роддоме (в Екатеринбурге) принимают естественные роды после КС?

в поооиск %) , бедная Луша уже раз 100 наверное подробно писала про свой опыт!!!

Мама Мышка
В каком роддоме (в Екатеринбурге) принимают естественные роды после КС?

дело не только в выборе роддома - в каком состоянии у вас рубец, почему первые роды были через КС, нет ли показаний для КС при последующих - это только врач может сказать...

Jil
в поооиск , бедная Луша уже раз 100 наверное подробно писала про свой опыт!!!

у нее и рассказ есть в рассказах о родах

Я тоже мечтала рожать самой ,не вышло -два кесарева в итоге.Такое уж строение матки врождённое ,что оба ребёнка были в тазовом предлежании.Риск большой был,что пойдут ножками и может быть обвитие пуповиной.Я БЫЛА ,КОНЕЧНО,ЗА ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ,но не стала рисковать.(о чем подписала соответствующую бумагу).Второго хотела родить сама,но он опяь в тазовом и ни с места. :) Так что был риск,что разойдется шов и т.д.Рисковать жизнью ребенка не стала,хотя хотелось увидеть как он появляется на свет.услышать крик.Видно не судьба.Хотя заставить вас оперироваться никто не может,если хотите сами рожать.Смотря какие у вас показания.А ВРАЧАМ ПРОСТО ТАК ПРОЩЕ,поэтому они и предлагают,как правило повторное кесарево.И пугают,что тетьеего не родить уже.Мне даже хотели стерилизацию сделатьпосле второго.НО Я НЕ ДАЛАСЬ!!!!ЕЩЁ НАДЕЮСЬ ТРЕТЬЕГО РОДИТЬ!!! :) Так что делайте выводы....

Так вот и у меня было тазовое предлежание, поэтому и кесарили. В специальной литературе прочитала, что такая патология редко повторяется. Думаю, у меня, скорее всего, нормальное стороение матки, а то бы врачи, наверное, сказали об этом, вот знакомой сразу же сказали и даже на всякий случай поставили на учет к специалисту по невынашиванию.
Если во время следующей беременности снова возникнет патология, угрожающая здоровью ребенка, то, конечно, только кесарево.
А сама хочу родить, потому что считаю, что хирургическое вмешательство вообще крайне неполезно для организма, а уж повторная операция - тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы