Тема закрыта

Причина: 0

Лекарство от алкоголизма?

Ну наверное эт звучит глупо, но что делать... Подруга звонила (поищи грит что нить в инете от питья), плачет, муж опять пьет и все сильнее и сильнее. Вродь и работает и зарабатывает, но пьет и ведет себя плохо:( Лечиться не хочет категорически, бросить не вариант (ну хочет она с ним мучиться, ее выбор) просто подскажите, может кто пробовал и помогло что-нить тайком подсыпать-делать...

У меня знакомым помог про-протен 100.

у Знакомой муж пил пропротен 100 не помогло, никак. вторая подсыпает эспираль, но их надо оснорожнее, поищите в инете инструкцию, они так то по рецепту, ну она приходит в аптеку и говорит рецепт потеряла, за рецептом муж вторично не пойдет... или типо такого, его вроде в пишу подсыпают, потом ему так херово, блюет дальше чем видет, пятнами красными покрывается, и сильно пугается, она ему вот печень не срабатывает, коньки отбросишь... он реально боиться. Но я читала в форуме, если не дай бог кони двинет, вскрытие поизведут и там лекарство обнаружат а рецепт не кто не выписывал, засудют, нафиг, ... хотя может и пугают, честно не знаю.

апну, вдруг еще кто что подскажет:(

O`key
Ну наверное эт звучит глупо, но что делать...

O`key
поищи грит что нить в инете от питья

Действительно - глупо, причем - очень... Что делать? К наркологу идти на консультацию.
При лечении по интернету велик шанс умереть от опечатки, зависания компа или попадания не на тот портал...

Mеrlin
Что делать? К наркологу идти на консультацию.

Он не хочет лечиться... И я знаю что скорее всего ничего не поможет, раз сам не хочет. Но она хочет хоть что-то попытаться сделать, хоть тайком:( поэтому и спрашиваю был ли у кого более-менее положительный опыт с лечением тайком

O`key
муж опять пьет

сковородка по голове

O`key
положительный опыт с лечением тайком

свёкр так и умер(поила свекровь его поила- а сердце всё равно не выдержало).....ну нафиг-к врачу

Мои знакомые лечили от алкоголизма по фотографии у одного экстрасенса - помогло, пить не может, его сразу выворачивает всего.

Дядя САМ захотел что-нибудь от "питья". Тетка согласилась, купила

анонимчик
про-протен 100.

Пить не перестал, но запои кончились.

ща валерьянку пью-чтоб не раздражатся-от прописанной нормы глотаю раза в 2 больбольшеше
потому что подумал так на досуге-реально псих
щас просто бала щага приехала-выпили вино-ыыы :D
главное и-мозги вылечить-чтоб заменить тягу-а в бухущей москалии -нечем заменить
только на природу идти-и глотать валерианку

я вот чувствую за собой -взрывной характер-но глотаю валерианку и настраиваю себя-пошли все нах-сёдня только чот разгрузочный день получился-Мам , Сестро и Племяш попили немножка вина-остальное я забрал-щас заканчивается-пойду за пивом

Alla777
Мои знакомые лечили от алкоголизма по фотографии

не нашла как в личику писать:( можно как то адрес или телефон узнать и мне контакт кинуть?

Ну как, не звонили еще по тел, который я выслала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы