Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите как поправиться

После рождения сына похудела так, что страшно взглянуть. сыну уже 2 года, а я до сих пор не могу вес набрать .Что делать?

а до рождения сына были пухлой?))
в семье есть упитанные, или все поджарые?
как питаетесь? полноценные ли завтрак-обед-ужин и по режиму ли?
работа-жизнь нервная?

Да... Да. лишь бы похудеть. Но ведь не ходить же с 40 резмером в 22 года. Поставьте себя на моё место.

у меня вес уже дошел до 46, тоже думаю, что скоро ваще в дистрофика превращусь...
но у меня это на нервной почве

До родов 44р-р, а сейчес 40. Питаюсь так же как до родов. И зарядка и режим, конечно сбивается. Вот родила, вес как 41кг был при выписке так и остался.

Могу посоветовать к одному лекарю сходить. мне помог. Раньше постоянно раздраженная ходила, сейчас само спокойствие.

ну вот мне 24, я вешу 43, рост примерно 156-157
нормально, мне нравится и мужчинам тоже, худой себя не считаю.
но у меня в семье нет полных, и я к полноте не расположена, ем все что угодно, и на ночь)))
подружки завидуят, сидя на диетах))

и еще я очень легко худею, стоит пойти в клуб и протанцевать всю ночь - по одежде становится заметно, что схуднула чуток.

Мне бы кг 5 набрать,но никак не выходит. Я каждый день выпечку стряпаю, булочки и т.д. Одеваюсь в детском мире. Как рожила в бедрах уменьшилась на 6 см. Как вернуть.

У амурки обмен веществ хороший и быстрый, а автору я порекомендовала все-таки эндокринолога посетить. С бОльшей степени вероятности,это гормоны. Либо по женской части еще шалят после родов и кормления, либо щитовидка

По женски уверена все хорошо. А вот поясните что с щитовидкой может быть.Не совсем разбираюсь в этом, если честно.

может вы просто много энергии затрачиваете, с ребенком крутитесь и по дому - не успевает откладываться.

да, возможно. Только эта суета самое лучшее в моей жизни. :)

NeSkaZHu
По женски уверена все хорошо. А вот поясните что с щитовидкой может быть.Не совсем разбираюсь в этом, если честно.

Дисфункция щитовидной железы. Из-за дефицита йода возникает, особенно на Урале. Кстати сбой работы этой железы влияет на работу многих органов, в том числе и яичников. МОжет проявляться в резком наборе веса и резком похудении и не возможности соответственно сбросить/набрать вес. Ну это я так пугаю, может правда расходуете больше энергии, чем потребляете. Опять же, для спокойствия личного, лучше провериться :)

такая же фигня. после второго пока 59. после первой весили 49 кг. :)
придешь потихоньку в норму. ждать. и правильно питаться.

Спасибо! жду. Вот меня уже зовут, я побежала к своему ангелу. ПОКА!!!!!

Я всегда была худой. Сейчас ребёнку 1,5 года а я вешу 49 кг, рост 172. Сьездили отдохнуть в санаторий и там за неделю я поправилась на 2 кг. Отсутствие стрессов, хорошая еда и свежий воздух помогли. Правда приехала и опять худею.(((

Я тоже после родов сильно похудела, после окончания ГВ поправилась где-то через полгода + питание хорошее (если хотите, напишу в личку). Сейчас 48 при росте 162, это мой нормальный вес, до беременности 46 весила. У меня тоже обмен веществ ускоренный, ем все, поправляюсь с трудом. Просто беременность и кормление грудью - нагрузка на организм, да еще по дому много делаешь, с ребенком возишься. А щитовидку тоже проверяла, все окСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 14:09

NeSkaZHu

Я после рождения дочери тоже с 44-го на 40 перескочила, сильно похудела.....
Купила Energy diet восстанавливаю обмен веществ, пью 1 раз в день заместо чая. Он хорошо помагает мышцам нараститься, в не жировой прослойке.

NeSkaZHu
Но ведь не ходить же с 40 резмером в 22 года. Поставьте себя на моё место.

ну мне 25, и у меня 40-й размер, что акого? все люди разные

Блин, девченки, а вот мне бы скинуть кг5, правда завидую, я тоже после родов сильно плохудела при том что у ребя был диатез а я грудью кормила, есть кроме кефира ничего не могла, кормить бросила отожралась нафиг, теперь при похудении быть меньше 59 никак, даже совсем без еды. Сейчас вешу 62, оооо боже, рост 165 см

Darseee
Купила Energy diet восстанавливаю обмен веществ, пью 1 раз в день заместо чая.

Где это можно купить, надо со врачем советоваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы