Тема закрыта

Причина: 0

Анионовые прокладки

девочки! кто знает?
моя свекровь предлагает мне «Анионовые прокладки», гигиенические. восстановление гормонального фона яичников, надпочечников и синергически - щитовидной железы. они позволяют восстановить эндокринную и мочеполовую систему не только женщин, но и мужчин, решить многолетние проблемы прямой кишки (геморрой).
Помимо этого, женские лечебно-профилактические прокладки позволяют защитить женщину от загрязнения извне (использовать после купания в водоемах, например). И особенно важно защитить от инфицирования в период беременности, месячных циклов, до и после операций в области малого таза. Прокладки абсорбируют (вытягивают) не только инородные микроорганизмы, но и создают высокочастотный вибрационный ряд, негативно действующий на паразитарную микрофлору.
Основные преимущества: 100% защита от инфицирования, особенно после абортов и родов, стерильность, безопасность, отсутствие химических добавок, нетоксичность. Прокладки не имеют побочных эффектов, не отягощают сердечно-сосудистую и желудочно-кишечную системы, не имеют ограничений в период беременности, месячных циклов и климакса.

Основное предназначение:

• нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение)

• восстановление функций организма (напр., при таких нарушениях, как недержание мочи в детском и пожилом возрасте)

• подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте

• восстановление и нормализация менструального цикла

• рассасывание спаек, эрозий, кист, миом

• лечение бесплодия

• лечение простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки

• общее омоложение.

Экспериментальные исследования показали, что регулярное применение прокладок Love moon позволяет значительно снизить биологический возраст человека. Например, удавалось довести биологический возраст 60-летних женщин до уровня 33 лет.

эту инфу я нашла в инете.
вот, дак кто пользуется этими прокладками и какой эффект. у меня не регурный цикл помогут ли они мне?

Бугыгы

молодой папа
Бугыгы

я даже стесняюсь чтонибудь написать)

молодой папа
Бугыгы

это что значит? вы пользовались и вам понравилось или не понравилось?

Эх, старое поколение, старое поколение...Это значит- бугога и гы-гы.

молодой папа
Эх, старое поколение, старое поколение...Это значит- бугога и гы-гы.

да уж смешно, сил нет!!!

опять сетевой маркетинг, почитала тоже про них в инете, мне кажется очередная панацея от всех болезней :( то биш разводка

А именно: даже молодые и зелёные мальчики, понимают, что не существуют прокладок для лечения бесплодия и прочих женских и мужских проблем.

Мама 2-х детей

От прыщей твои прокладки помогают?

я вот тоже думаю, но мож помогут? дорогие зараза!

молодой папа
От прыщей твои прокладки помогают?

вопервых они не мои, но если сильно надо узнайте в интернете!

Мама 2-х детей
дорогие зараза!

купите обычные и положите возле розетки. ионы быстренько перебегут на них и получаться ионные прокладки, потом переворачиваете их и получаете анионные.

Мама 2-х детей
вот тоже думаю, но мож помогут? дорогие зараза!

Давай вскладчину купим.

очередное направление сетевого маркетинга

мусечка
очередное направление сетевого маркетинга

хотела только узнать информацию, я им никогда не занималась и заниматься не хочу!
для этого форум и создан, помоему???!!! т

Господи, чё только не придумают. Аффтор, а сколько Вам лет,если Вы ещё и сомневаетесь, что это разводка ?

Если бы это были действительно волшебные прокладки, все женщины (и мужчины тоже) ходили бы здоровые. И все забыли бы, что существовали такие болячки, от которых они лечат.
Мое мнение - они лечат кошелек от наличия в нем денег :)

Мама 2-х детей
если сильно надо узнайте в интернете!

я в течение получаса зарегистрирую десяток сайтов в интернете и такой информации туда напихаю.. вы потом пойдете стволовые клетки Мэрилин Монро у меня покупать, чтобы стать натуральной блондинкой? :D

РЕКЛАМА

Мама 2-х детей
моя свекровь предлагает мне

вот тут бы я уже засомневалась :D свекрови тут на форуме все сплошь такие крысы, как на подбор - только и думают, как бы сношеньке любимой нагадить... вот он, подходящий случай!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы