Тема закрыта

Причина: 0

Где лечите зубы? Качественно и не очень дорого

Пришла пора идти зубы ремонтировать :( В поликлинику по мж не хочу. Раньше лечила в ЖД, хорошо но хотелось бы не так дорого.
Желательно район Уралмаша, Сортировки, Центр ;) но и не только

Патамушта***
Центр

Красноармейская, 4а

вы уж определитесь, либо

Патамушта***
хорошо

либо

Патамушта***
не очень дорого

В стоматологии третьего не дано...

"Белая ладья". Мне все нравится. цена за пломбу примерно 2000р. Дорого это или нет решать вам.

Аз есмь ®

Я определилась, а вы бы могли не умничать, а помочь советом лучше ;)

а что для вас не очень дорого? Поясните.
А хорошо лечат в Приоре.

suslo
Белая ладья". Мне все нравится. цена за пломбу примерно 2000р. Дорого это или нет решать вам. с каналами или простая?

Аз есмь ®
В стоматологии третьего не дано... это Вам откуда известно? Себестоимость светотверждаемой пломбы около 200 рублей (материалы).
Стоимость лечения одного зуба с каналами в ЦНИИ Стоматологии мне обошлось почти в 7 тысяч, пломба выпала через месяц. С тех пор лечу у знакомого врача примерно 1000 1 зуб (опять же с каналами, с хорошим обезболиванием, на новейшем оборудовании).

Касик**
1000 1 зуб

чёрный нал?

Касик**
знакомого врача примерно 1000 1 зуб (

остальное натурой ?

Бумс
остальное натурой ? Вы знаете, я как-то читала уже Ваши комментарии, и в своих темах, и в чужих. Впечатление умного человека Вы не производите.Сообщение было изменено пользователем 12-08-2008 в 15:56

Касик**
Впечатление умного человека Вы не производите

Так я и есть дурачек, чем и горжусь. А вы вот слишком умная, это старит.

Аз есмь ®
чёрный нал?

нет, все с чеками, хотя мне лично все равно, как платить.

поликлиника на белореченской. там недорого (по сравнению с частными), врача подскажу если надо)

Яблоко
врача подскажу если надо)

мне тоже надо,подскажите пожалуйста!

Мне в хвалёной обл. больнице на Щорса в прошлом году! за 3600 зуб делали. Причём врач сказал сначала 2500, потом когда уже сделал - с вас 3600! а у меня и столько то с собой не было. Ух,

Бардина 38А-стоматология на базе мед академии,очень качественно и недорого.Например,пульпитный зуб с пломбировкой каналов вышел 3500руб.

все телефоны в личку

Aniris
Мне в хвалёной обл. больнице на Щорса в прошлом году! за 3600 зуб делали. Причём врач сказал сначала 2500, потом когда уже сделал - с вас 3600! а у меня и столько то с собой не было. Ух,

Но сделали то хорошо? Пломба держится? А доктор хороший был? Можете его порекомендовать или Вы остались не очень довольны приемом не только из-за цены?.. Я там удаляла зуб мудрости - мне очень понравилось!!! Но я знала к кому идти!!! А вот у кого там лучше лечить зубы не знаю...

Рябинушка
А хорошо лечат в Приоре.

Скажите, пожалуйста, в каком именно Приоре - На Готвальда или в другом филиале? У нас рядом с домом практически Приор на Готвальда, но я там никогда не была и никого не знаю... Можете хорошего, проверенного доктора порекомендовать? Мне пломбировать зуб надо... Заранее спасибо за информацию!!!

Аз есмь ®
третьего не дано...

дано: дорого и погано

suslo
"Белая ладья". Мне все нравится. цена за пломбу примерно 2000р

с меня последний раз 5000 за зуб там взяли до этого тоже туда ходила, теперь хожу в Солист - жутко дорого, но лечат без бора, эмаль восстанавливают, трещины, темные пятна и т. п., но как надолго - пока не знаю, только три зуба пока вылечилаСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 20:57

а с каналиами моей сестре 30000 за зуб посчитали %)

Катюся
Солист - жутко дорого, но лечат без бора, эмаль восстанавливают, трещины, темные пятна и т. п., но как надолго - пока не знаю, только три зуба пока вылечила

А Солист это где? И без бора это как - лазером, да? Как впечатления? Поделитесь, а... А то я только читала про лазерную стоматологию... А с очевидцами так сказать еще не общалась.:-)) Я боюсь, не заденут ли они нечаянно десну, чтобы ожога не было, лазер же все-таки прожигает насквозь... И жутко дорого это сколько и за какой зуб?.. Вопрос очень насущный, второй день маюсь с острой болью, выбыраю клинику и врача...

Катюся
теперь хожу в Солист

Как Вам само отношение в клинике? Доктор хороший, опытный? Можете его порекомендовать?.. Боли не чувствуете во время лечения? После того, как анастезия проходит болит?.. У них есть филиалы по городу или только одна клиника?..

Alexandri
само отношение в клинике?

как будто ты пуп мира

Alexandri
Доктор хороший, опытный?

ну я ж сама не стоматолог что-бы так сказать!

Alexandri
Боли не чувствуете во время лечения?

нет, даже укол ставят безболезненно

Alexandri
болит?..

я пока только кариес лечила, без нерва -не болело

Alexandri
есть филиалы по городу

знаю 2 на Уральской и возде 40 больницы

Alexandri
без бора это как

озоном

Alexandri
не заденут ли они нечаянно десну

ее защищают пленкой

Alexandri
чтобы ожога не было

думаю что это не воможно

Alexandri
И жутко дорого это сколько и за какой зуб

ну у меня один вышел за 4000 (это с бором, но без нерва и 2 дырки) и 2 по 7500 будут, но надо 3 раза ходить по 2500, без бора

Alexandri
второй день маюсь с острой болью

ну тут уже наверно без азота, а есть ли лазер у них-не знаюСообщение было изменено пользователем 14-08-2008 в 22:19

Linen
Бардина 38А-стоматология на базе мед академии,очень качественно и недорого

Уже 10 лет ходим к одному и тому же врачу, ни одной пломбы не вылетело....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы