Тема закрыта

Причина: 0

Хелп! Срочно! Ребенок засунул в нос рябину! что делать? Все, вытащила. Уф!

не могу вытащить! Как ее вытащить?Сообщение было изменено пользователем 11-08-2008 в 13:47

в скорую!

Сморкаться умеете? Скорую вызвала бы(((((( Пинцетом, если не далеко.

попробовать сморкать, или сразу ко врачу.

закрыть вторую ноздрю и попросить выдохнуть.хотя ваш маловат.сморкаться умеет?

вызвать скорую,у подруги мягкий пазл засунул в нос, врачи скорой вытащили

к врачу

Сама выскользнет, когда достаточно "осопливится". Но лучше к врачу.

Ой, наверное не стоит смоткаться-вдруг вдохнет???еще дальше

Он умеет сморкаться носиком?

Уф вытащила! %)
Скрутила ее пеленкой и иглой вытащила, очень легко оказалось.

попробуйте высосать

скорую или в травмпункт, самодеятельностью лучше не заниматься, можно хуже сделать

\~Лия\~

слава Богу!

\~Лия\~
Скрутила ее пеленкой и иглой вытащила, очень легко оказалось.

уффф....поздравляю))))) Орала?

у нас ватки в нос одно время засовывала-выяснилти не сразу, потом пинцетов сама доставала. Я в детстве маааленькую ручку от куколки (малепусенькой) нечаянно в нос засунула-неделю так ходила, потом пинцетов вытаскивали. но у вас другой случай - мрябина ожет дальше пройти и в лучшем случае застрянет...лучше скорую (тем более ягоду пинцетов сложно вытащить-она может ещё дальше продвинуться)

хорошо, что обошлось :). я в сознательном возрасте уже (лет в 5) засовывала вишневую косточку, вытаскивали в травмпункте, ацки больно было %)

Ну и хорошо

Mitte
Орала?

Ага, попищала немного. Не понравилось, что скрутили ее.

хорошо что хорошо кончается, в случае с моей подругой врач заставила ее лазить по квартире собирать все детали мягкого пазла чтобы удостовериться что в носике была только одна деталь, подруге пришлось постараться :D

Я в детстве тоже засунула копейку в нос. Вызвали скорую. Пока ждали приезда - сама выпала.)

ой, а иголкой не страшно было в носик лезть?

кася попова
ой, а иголкой не страшно было в носик лезть?

а что делать? такой только способ на ум пришел

Наша история: Сын в 2 года запихал сухой горох в нос. Скорая на вызов не поехала, сказали сами езжайте в девятку. Мы отправились туда в ЛОР отделение. Процедура платная, на что я очень удивилась (сказали, что если б приехали на скорой, то было бы бесплатно). Ладно, не в этом суть, тем более платить много не пришлось.
Я думала, что у сына в носу только одна горошина, но после того, как с ним провели нужные манипуляции (проверяли не только нос, но и уши), наревевшись и от все души высморкавшись (чего делать до этого не умел %) ), врач мне в коридор вынесла салфетку, в которой лежало 5 горошен!!!! Представляете, если б я вытащив одну - успокоилась.... в нашем случае, горох явно б разбух и пророс (сейчас смешно, а тогда было не очень).
мое мнение - понаблюдайте за ребенком, рябинка может быть не одна, а лучше покажите ЛОРу, чтоб та проверила (у них инструмент специальный есть, видно глубоко и все закаулки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы