Тема закрыта

Причина: 0

перелом лодыжки, 30 недель

Добрый день! Две недели назад сломала ногу. Перелом лодыжки со смещением и подвывихом стопы. Наложили лангету, на след.неделе поставят другой гипс. Сейчас 32 неделя. Гипс поставили на 6-8 недель. Очень переживаю, успеют ли его снять до родов. Видела в апреле была здесь такая тема для обсуждения. Может мамочки, родившие в гипсе поделятся, как это было у них.

Выздоравливайте

спасибо, очень стараюсь!

Я рожала в гипсе, сломала лодыжку в двух местах в 36 недель. РОдила нормаоьно, внимание со стороны врачей в два раза больше. :) Роды были вторые, рожала в 20.
Если гипс не снимут по ложитесь планово в патологию, чтоб не ездить по скорым с гипсом. Не настраивайтесь, что гипс снимут быстро, мне тоже обещали через 4-6 недель, а в итоге 3 месяца т.к. весь кальций идет на развитие ребенка, а потом на восстановление организма и молоко! Но все в прошлом, все хорошо! Уже почти год нам скоро будет!!!
Удачи, крепитесь! Все будет хорошо!

Спасибо огромное за ответ :) Мне очень нужно было услышать именно конкретную историю. А вам все три месяца пришлось в гипсе ходить? на ногу когда стало можно приступать?
Я уже потихоньку настраиваюсь, что тоже придется в гипсе рожать. На следующей неделе буду договариваться с врачом из 17-ого. Кстати в 20-ке, мне гипс как раз и накладывали, предлагали там же и остаться, но мне кажется, лучше чем дома, за мной ухаживать никто не будет :D

Я первый раз легла в 38 недель в больницу, после узи отпустили домой еще на 10 дней. Так что сильно не торопитесь, вы ж сейчас мало двигаитесь!!!!!
На ногу я приступала месяца через 1.5 . Хотя не разрешали!!! Но сил уже не было! Даже дите на руки не взять!!!!! :D
Удачи! В 20 хороший заведущий патологии Вяткин С.В И вообще весь персонал!!! Ко мне все приходили в палату все процедуры делать и анализы, ЭКГ, давление и т.д. Так что все будет хорошо!!!!
Удачи!!! Здорового малыша! (У меня кстати при переломе ребенок перевернулся правильно, а то лежал в тазовам предлежании!! )

))) у меня кстати тоже перевернулась, именно после перелома)))
мне сегодня, спустя три недели, сменили лангету на новый гипс, также сказали, что три месяца в нем буду, так что точно мне рожать с гипсом. Правда разрешили на ногу наступать потихоньку %) и потом даже ходить, я попробовала, кажется не реальным :( Нога до конца из-за гипса не выпрямляется, больно, отек еще не спадает, короче ужас....надеюсь, что разработаю все-таки и буду ходить одна нога в кроссовке 43 размера, другая в тапочке 37 :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы