Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте нефролога (уролога?)

куда лучше обратиться с почкой?
сколько стоит?

а то у меня тут нашли опущение почки на 10 см на узи, в принципе ничего не беспокоило, но последнее время как-то "потягивает" неприятно и чувствуется почка, не нравится мне это дело, по нечипоренко сдала, тож вроде сильно страшного нет (как доктор терапевт сказала), но там 1500, чего это такое, не объяснила
хотелось бы все-таки к специалисту

вам терапевт должна была дать направление к нефрологу, в 40 поликлинике он точно есть, а вот по месту жительства не знаю, но для этого еще нужно доп. анализы: общ анализ крови и мочи, + проба по нечипоренко. уточните у терапевта

да в том то и дело, что к терапевту я пришла с другой болячкой (боль в правом подреберье), и сдала все эти анализы, они все есть. попутно на узи выяснилось и опущение почки. никакого направления она мне не дала, сказала что это ВРОДЕ БЫ желчный идите пейте аллахол и желчегонное, но почку то тянет! в том то и дело. чувствую, что не желчный это. вот и хочу я к нормальному специалисту

а вы можете сами попросить у терапевта направление, тем более что УЗИ явно определило нефроз, ну или позвоните в 40, мож они платно принимают, или диагностический центр на Уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы