Тема закрыта

Причина: 0

Нова Ринг

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто их использовал, понравилось или нет и вообще буду благодарна любой информации. Заранее спасибо.

У меня на него аллергия жуткая появилась, сыпь появилась на руках и ногах и жутко чесалось. Не хочу пугать заранее, видимо на силикон обнаружилась аллергия (вот уж не думала). А так не мешалось, только все переживала периодически, что выпадет и проверяла (все-таки один цикл проносила его, может потом и привыкла бы).

Не знаю, у меня ни разу не выпадало. Пользовалось почти год, после отмены не было ни каких нарушений цикла, забеременела тоже без проблем. Но вот либидо снижается. У мужа спрашивала, чуствует ли он его, сказал что нет

Дак я знаю, что оно не выпадет, просто по началу кажется, что может такое произойти. Муж тоже не чувствовал его. Его мне гинеколог посоветовала попробовать после ГВ, но я повторюсь, что не смогла из-за аллергии проносить больше одного цикла, а так и я бы наверно смогла год пользоваться.

Shan-ka
У меня на него аллергия жуткая появилась, сыпь появилась на руках и ногах и жутко чесалось

то же самое, и грудь и лицо тоже обсыпало

LexNova
и грудь и лицо тоже обсыпало

как долго потом сыпь проходит?

LexNova
то же самое, и грудь и лицо тоже обсыпало

аналогично. месяца три потом сыпь лечилаСообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 21:06

Ну у меня сыпь быстро прошла, по сравнению с

Лиса-Алиса

недели за 2.
Я сначала думала, что это у меня от воды и ферри стала сохнуть и чесаться кожа на руках, а потом и ноги добавились. Как прекратила, прямо благодать настала.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2008 в 22:20

Пользовала почти 2 года, потом не выдержала. Либидо на нуле, молочница стала моим лучшим другом. Из ощущений больше вроде ни чего не беспокоило. Вес не набирала, муж не чувствовал, аллергии не было. А про молочницу так она при любой гормональной контрацепции вылазит

Сравнивала цены в сети аптек "Живика" :)
почему-то в аптеке на ул. Крауля, 82 оно стОит 210р, а в аптеке на ул. Бардина, 48 оно стОит 791,84р.
такое действительно возможно? сейчас сама не смогу съездить и проверить, но интересно чем обусловлена такая разница в цене.

Ага у меня тоже молочница была я думаю от того что постоянно проверяла на месте или нет, и с либидо тоже проблемак какой-то я аж напугалась.

Тоже молочниица обострилась на 5 день после введения кольца, муж-чуствовал, а потом вдобавок еще грудь заболела-мастопатию нашли: вот оно какое колечко....

870803
кто их использовал

использовали, нравится - нужны подробности, пишите в личку
www.novaring.ru/consumer/aboutnuvaring/index_flash.asp

Джанечка
Сравнивала цены в сети аптек

Ленина "Диола" рядом с главпочтампом 620р

Ничего себе! я тоже хотела им пользоваться, но раз либидо снижается...нафиг чо надо...

ну подумаешь снизится либидо.. больше времени на сон..
МЧ у меня только рад.. я его терзаю только утром и вечером..
днем не мучаю и ночью спать даю..

Мамзель

Неее, ну вы, видимо, оба выиграли в этой ситуации. Муж мой не согласен...я тоже не хочу никаких снижений :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы