Тема закрыта

Причина: 0

эрозия

Кто прижегал, подскажите где это можно сделать и почем?

я прижигала в своей ЖК (электроконизация шейки матки) за 250 руб., а вообще конечно в частных клиниках от 1тыс руб. в зависимости от метода

Можно солковагин купить и прижечь в клинике. Солковагин мягче действует и назначают при небольших эрозиях.

Lapiq
Кто прижегал, подскажите где это можно сделать и почем?

в своей ЖК солковагином б/платно все анализы и следования эрозии, только заплатила за лекарство - солковагин около 700 рублей

[в своей ЖК
не хочу, тетенька у нас там суровая очень, снимала мне швы, мне не понравилось садистка она вобщем, к тому же у меня с ней конфликт был. Мне бы какой-нибудь платный мед. центр, мож кто порекомендует.

Lapiq

Парцельс, Гармония по ценам не подскажу, но позвоните и узнайте

В Диагностике пер. Суворовский - криодеструкция, года 4 назад было рублей 300.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
в консилиуме на военной 1300

кстати, в консультации прижечь стоит 890рублей+ биопсия 400...я от биопсии отказалась
Делают с обезбаливанием, если умудриться записаться за несколько месяцев, то вообще бесплатно все

Спасибо всем, помогли.

Аврора на Крауля, само прижигание 2000р, аргон, с обезболиванием, подготовка чуть подороже вышла (кровь, мазки, видеокольпоскопия, биопсия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы