Тема закрыта

Причина: 0

Как занимаетесь своим здоровьем?

Что делаете для своего здоровья? Где наблюдаетесь? Какие и как часто сдаете анализы, какие обследования профилактические проходите?

Раз в год - маммолог; гинеколог, стоматолог- как правило, раз в полгода, раз в год - флюорография. Если что-то беспокоит, иду к более узким специалистам.

маммолог, стоматолог, гинеколог- раз в полгода. Кровь сдаю раз в год. Веду здоровый образ жизни, этого достаточно .

\~Лия\~
Что делаете для своего здоровья?

Не пью, не курю, не ем жареное, копчёное, перчёное, соленое, сладкое, делаю зарядку, плаваю в бассейне, в карты не играю...

FixXxeR
И все равно, сцуко, здоровый

здоровых не бывает, бывают недообследованные ;) :D

к сожалению нерегулярно обращаю внимание на это. У врача только когда чего-то сильно болит или беспокоит. Стараюсь питаться только свежими продуктами, есть в меру, пить в меру, не питаться на ходу всухомятку, стараюсь выкраивать время на сон и на отдых... гулять по возможности побольше на свежем воздухе, нов нашем климате для меня это напряг почти весь год. :(

иду к врачу только когда совсем прихватит ))
единственно, за питанием слежу, но не диеты, а просто стараюсь нормально питаться, чтобы овощи-фрукты, кисломолочка, кашки люблю.

porcupine
иду к врачу только когда совсем прихватит ))

я вот тоже к врачам лишь в самых крайних случаях. Боюсь их очень. Во-первых, откопают что-нибудь вдруг

Юлёна
здоровых не бывает, бывают недообследованные

Во-вторых, врачей много, а вот профессионалы встречаются очень не часто.

молодой папа
Не пью, не курю, не ем жареное, копчёное, перчёное, соленое, сладкое, делаю зарядку, плаваю в бассейне, в карты не играю...

FixXxeR
пью, курю, ем жареное, копчёное, перчёное, соленое, сладкое, не делаю зарядку, не плаваю в бассейне...

круто, браво мужчины

ничего, нигде, не сдаю, не прохожу.. ужас-ужас

Juli-Julia
Во-вторых, врачей много, а вот профессионалы встречаются очень не часто.

Надо искать "своих" врачей - тот же гинеколог, стоматолог мои меня очень устраивают, менять не собираюсь, ходить к ним раз в год не напрягает :)

Juli-Julia
Боюсь их очень. Во-первых, откопают что-нибудь вдруг

эт зря - лучше вовремя "откопать" ;)

не курю с января этого года
знаю несколько своих "больных мест" - по поводу них и обращаюсь к врачам
обычно это мед.центр, +другой центр, где анализы дешевле.

молодой папа

FixXxeR
пью, курю, ем жареное, копчёное, перчёное, соленое, сладкое, не делаю зарядку, не плаваю в бассейне...

и не куришь и не пьешь и здоровеньким помрешь

ниче не делаю... хожу к врачам когда приспичит.
в сквош сегодня играла - оч. хорошо)

Не курю, стараюсь правильно питаться, из спорта только бег каждый вечер в свое удовольствие. Гинеколог - раз в полгода, стоматологов боюсь до сих пор , потому слежу за зубами. К врачам стараюсь лишний раз не ходить, ну не люблю я их!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы