Тема закрыта

Причина: 0

как не разориться на зубах

решила заняться зубами. и офигела от цен. в юнион-трейде обычный кариес 2 800!!!!! сегодня вылечила один, но че-то думаю дорого... в салюс-л подружка ходит, там 1700. но лечат студенты... неохота потом перелечивать
подскажите что-нибудь приличное, в районе 2000-2300 за зуб. живу на жби. но в принципе добраться в другой район не проблема.

o-kula
в юнион-трейде

я тоже там лечила, мне не понравилось. Во первых- дорого, а во вторых- врачи вечно жвачку жевали и ржали... :(

:D дак это дёшево Вы чо - 2800
в смысле не относительно уровня жизни, а относительно уровня стоимости здоровой челюстиСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 21:04

Liiisa
врачи вечно жвачку жевали и ржали...

мне слава богу попадались приличные. я уже давно туда хожу, но в последнее время цены ну какие-то очень большие!!!

Для профилактических целей зубы не пробовала чистить?

o-kula

%O %O %O

Redfox

Redfox
дак это дёшево Вы чо - 2800

в Приор-М еще дороже...

молодой папа
Для профилактических целей зубы не пробовала чистить?

умный папа, а вам не объясняли, что просто чистить зубы - мало... причина того, что кариес у народа возникает вновь и вновь - экология!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Redfox
дак это дёшево Вы чо - 2800

ну да, это небольшой кариес тока... а зуб с 4мя каналами например мне обошелся в 7900 - вроде недорого :D

мы ходим в стоматологию ГУВД на Репина. Там очень прилично и цены нормальные

В Родент ходила на ЖБИ - 2000 зуб, кариес. Насколько хорошо лечат, не знаю, мне лечить оказалось нечего, только чистку сделали :) Но цены я узнала, потому что думала, кариес обязательно найдётся. Повезло - не нашлось.

сл

Сорока-белобока
ну да, это небольшой кариес тока... а зуб с 4мя каналами например мне обошелся в 7900 - вроде недорого

да, 2 800 - это совсем маленькое пятнышко. неужели у нас скоро будет как у америкосов - зубы себе смогут лечить только ну очень богатые? я конечно преувеличиваю, но куда податся?между прочим я пробыла в кабинете врача 10 минут. 10 минут - 2 800....ю

Ksania
мы ходим в стоматологию ГУВД на Репина. Там очень прилично и цены нормальные

обычно такие стоматологии в выходные не работают :(

o-kula
причина того, что кариес у народа возникает вновь и вновь - экология!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отмазка для ленивых.

молодой папа
Отмазка для ленивых.

ПАПАША , НЕ СМЕШИТЕ!!!!!!!!!!!!!

После того, как я удалила зуб за 3500, я уже ничему не удивляюсь.

Сорока-белобока
7900

ну так то да, потому что в среднем в районе 10 тыров и то...

o-kula обычно такие стоматологии в выходные не работают

8 марта, 123
Год назад работали во субботам. Правда, только до обеда.

а однажды я зашла с Скульптуру. :D
вот там - цены так цены :love:

o-kula
причина того, что кариес у народа возникает вновь и вновь - экология!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя мама решила тоже недавно вплотную зубами заняться-давно все под коронками. Пошла в стоматологию для начала просто на консультацию, обозначила врачу фронт работ-двадцать зубов-снять коронки, удалить зубы и вставить новые на шрифтах-сумму насчитали примерно 800000 рублей и уточнили, что сумма приблизительная и может увеличиться. Клиника не элитная, обычная.

Фея_с_топором
800000 рублей

ВАУ!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %O

Фея_с_топором
Моя мама решила тоже недавно вплотную зубами заняться-давно все под коронками. Пошла в стоматологию для начала просто на консультацию, обозначила врачу фронт работ-двадцать зубов-снять коронки, удалить зубы и вставить новые на шрифтах-сумму насчитали примерно 800000 рублей и уточнили, что сумма приблизительная и может увеличиться. Клиника не элитная, обычная.

во-во
а вы говорите 2800

у меня муж лечил в обычной стамотологии на Южной, там вышло 1100-1200 за зуб. заплатили за 5 зубов где-то около 5500+2000 чистка. итого уложились в 7000 р.

Бонум на Хохрякова простой кариес от 600 рэ

Фея_с_топором
Моя мама решила

во-во!!!
моя в другой город ездила и это ее спасло! (прикол, те врачи из того города эти все спец.вещи типа протезы - СЮДЫ приезжали делать!!!))) а вышло все равно дешевле!
150тыс руб Всего! представляете, так что любите свои зубы и отдавайте эти "копеечки", чтоб после вот так не случилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы