Тема закрыта

Причина: 0

Как лечить молочницу

Подскажите, как лечить молочницу

к врачу однако нада, каждый доктор свою схему выписывает, в зависимости от анализа, ну по крайней мере мой доктор так делал

противогрибковыми препаратами

Alenkay
Как лечить молочницу

долго и муторно. А еще дорого. :(

неужели есть люди, которые не смиотрят телиК??
Там и про молочниццу, и про простатит, и про крылышки на прокладках, и про критические дни...
Завидую))
У вас осталось таинство познания))))

противогрибковые - две таблетки. + спринцевания, за 3-5 дней пройдет. а чтоб не вылазила больше думаю надо правильно питаться, это ж дисбактериоз из желудка

флуконазол-150 мг-1 таблетка выпиваете,а вечерами ставите свечи клотримазол-10 дней,на 6 день лечения еще одну таблетку флуконазол-150 мг.партнеру достаточно просто одну таблетку флуконазол.самая надежная схема лечения.удачи!

мамаКсюша
ставите свечи клотримазол-10 дней

там 6 вагинальных таблеток

ВЕДЬМА

2 пачки купить надо будет

Еще нужно соблюдать диету. Т.к. это грибковое заболевание, сладкое и кисломолочное , мучное исключить, чтобы грибки не питались

быстро исчезают симптомы и мало рецидивов при лечении пимафуцином - суппозитории + крем партнеру (и/или себе при внешем зуде). 6 дней курс.

подскажите, а свечи имеет смысл ставить, если месячные или лучше подождать и начать после них?

И еще, как потом восстанавливать флору или она сама со временем восстановиться?

LисичК@
кисломолочное

не нужно исключать!!!
т.к

Cказка
дисбактериоз из желудка

Гном+
подскажите, а свечи имеет смысл ставить, если месячные или лучше подождать и начать после них?

конечно во время месячных ненадо свечи ставить, это без смысленно, сразу как закончаться"монстры" :P , так и начните курс лечения он максимум 6-10 дней.
Я вот пью в первый день дифлюкан или его аналог флюканазол(он дешевле), но препарат тот же, со второго дня ставлю свечи на выбор какие больше нравиться(клотремазол, гепа певарил, гексикон......и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы