Тема закрыта

Причина: 0

Девченки, после похорон двоюродной сестры не могу оклематься-на нервной почве высыпал и герпес

на нервной почве высыпал и герпес, и имунка пала совсем, после похорон выгляжу до сих пор ужасно.схоронили в пятницу....Как придти в себя, как поднять иммунитет, может кто знает каккие народные средства.Жду!!!!!!!!!!!!!!

Сочувствую Вам, но по моему опыту лечит только время :(
После похорон мамы лучшей моей подруги я на следующий день проснулась с экземой и дерматитными пятнами по всему телу. Ходила так три месяца.
Витамины пейте и думайте о том, что в жизни еще много хорошего, что бы ни происходило.

-от герпеса- внутрь ацикловир, сверху мазать тоже ацикловиром
-для иммунки только через иммунолога , если фармацевтику , если из народных, да доп.средств- настойки эхинацеи, женьшеня, золотого корня
-витамины, особенно группы В
-новопассит, афобазол..более серьезные- по рецепту если только
от нейродермита что-то конкретное вряд ли могу посоветовать, отделываюсь обычно легкими высыпаниями и поэтому пользуюсь салицилцинковой мазью. Не дай бог, если что будет серьезнее, тогда пойду к врачу

Забыла...выздоравливайте :)

Мне кажется тут не лекарства помогут, а вот грамотный психолог за пять минут (утрирую конечно) исцелит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы