Тема закрыта

Причина: 0

Головокружение

Не пойму началось какоето головокружение...глаза закрываю карусель....открываю тоже...резкое движение и боюсь что сознание потеряю!! что сделать??я одна сегодня с ребенком,а вдру
в обмарок упаду((

если есть возможность померяйте давление - возможно низкое. Если были раньше проблемы с шеей, возможно там что то защемилось,ж оденьте воротник Шанца (если есть....) если станет хуже вызывайте скорую

Virinea
если есть возможность померяйте давление - возможно низкое.

Может, от погоды... Сегодня так плохо!

Reggy
Не пойму началось какоето головокружение...глаза закрываю карусель....открываю тоже...резкое движение и боюсь что сознание потеряю!! что сделать??я одна сегодня с ребенком,а вдру
в обмарок упаду((

явные признаки очень низкого давления, надо мерить, если действительно низкое крепкий, черный, сладкий чай можно с лимоном и в постель вместе с ребенком!
Держись!!!!! Если что звони!!!!

syuv

явные признаки очень низкого давления, надо мерить, если действительно низкое крепкий, черный, сладкий чай можно с лимоном и в постель вместе с ребенком!
Держись!!!!! Если что звони!!!!

Спасибо Юленька!!!! если что позвоню..сейчас воротник одену))

нашатырь в доме есть??? держите поблизости..

всеравно померий давление, если нет тонометра, то обручальным кольцом и линейкой

шарлоттта
Сегодня так плохо!

Чем сегодня плохо, погода? Очень боюсь осени. Тётки в депрессии оккупируют телефон доверия.

молодой папа
Тётки в депрессии оккупируют телефон доверия.

а дядьки -Онтей... Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 20:53

Хрюша
нашатырь в доме есть??? держите поблизости..

Да такое у меня всегда есть.....уже держу....

syuv
всеравно померий давление, если нет тонометра, то обручальным кольцом и линейкой

syuv

это как?

Хрюша
а дядьки -Онтей... %O :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы