Тема закрыта

Причина: 0

А есть стоматологи на сайте?

Или может кто-то может подсказать своего знакомого стоматолога. Очень нужно уже лечить зубы, дальше тянуть некуда -но платить бешенные бабки частным клиникам просто нет возможности. Знаю, что некоторые стоматологи ведут свой прием в обход кассы, или просто имеют свой личный кабинет -я готова заплатить умеренную сумму непосредственно доктору "в карман", чем позволить частным клиникам оставить меня без копейки...

Кроме частных есть неплохие государственный - там дешевле. Мне нравится на Щорса областная, врач очень хороший Гордеева.

интересующаяся
А есть стоматологи на сайте?

Пользователь Ketcool (Катя) :)

И.о.ника

Вот как раз там, на Щорса, мне и насчитали за один кариес с чисткой каналов 8 тыров....

Mеrlin
Пользователь Ketcool (Катя)

спасибо что сдали.... :D

интересующаяся
спасибо что сдали.... :D

Я - рекомендовал :)

Mеrlin
Пользователь Ketcool

Только вот не знаю как с ней связаться, сейчас посмотрела -она уже месяц как на сайте не появляется... :( :( :(

интересующаяся
сейчас посмотрела -она уже месяц как на сайте не появляется...

Это сайтоглюки :) Увижу - передам вашу просьбу :)

Странно, недавно муж там лечил тоже с чисткой каналов - 2.5 вышло

Mеrlin
Пользователь Ketcool (Катя) :)

;)
сапасиб коллега)))))

интересующаяся
не и насчитали за один кариес с чисткой каналов 8 тыров...

работаю в частной стоматологии - да....цены такие есть - это средняя по городу цена за многокорневой зуб с осложненым кариесом(чисткой каналов - в несколько посещений)....за просто кариес цены намнооого демократичней))))

интересующаяся
я готова заплатить умеренную сумму непосредственно доктору "в карман",

не по адресу...прстите)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы