Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте контрацептивы.

Слышала, что контрацептивы до и после беременности должны отличаться: до - более слабые. Посоветуйте какие -нибудь. Раньше регулон пила, прописали из-за кисты, но уж больно они сильные, прям все желание отпадает.

к гинекологу идите за советом...дело серьезное ;)

sovest
к гинекологу идите за советом...дело серьезное

+++
почитать для развития можете и здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

регулон древний препарат, сейчас полно современных таблеток.
доктор все решит, тем более у вас киста, экспериментировать опасно.

sovest
к гинекологу идите за советом...дело серьезное

:)

контрацептивы может посоветовать только врач, исходя из вашего состояния здоровья, наличия противопоказаний ивообще гормонального фона, это же не витамины, чтобы их советовать не видя человека! Обратитесь к грамотному специалисту!

Mамочка Даши
Обратитесь к грамотному специалисту!

хорошая фраза:)

В том и дело, что ничего толкового она не сказала, сказала продолжать пить регулон

я вот впервые слышу, что до и после родов концентрация таблеток должна меняться...пейте дальше регулон...не дорого и сердито

а я вчера выяснила у своео гинеколога, что назначение ОК - ромашка - подойдет-не подойдет, и каждый ОК нужно пропить 3 мес чтоб понять идет или нет

Золотуня
прям все желание отпадает.

у меня также было при приеме Микрогенона

Золотуня
что контрацептивы до и после беременности должны отличаться:

Гондон- на все времена!

sovest
я вот впервые слышу, что до и после родов концентрация таблеток должна меняться...

ОК, содержащие только прогестины ("мини-пили")
www.9months.ru/press/9/33/index.shtml

Я тут сайт нашла, как раз по теме
gyn-swiss.ru/faq/faq_8150.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы