Тема закрыта

Причина: 0

киста в груди! Подскажите хорошего специалиста!

Киста в груди!!! Подскажите хорошего специалиста! Ходила к одной, говорит, что нужно прокалывать, непонятно зачем. У мамы и ее родной сестры был рак груди, отрезали. Мама говорит, что такие вещи сразу удаляют, а не протыкают и не ждут, чтобы выросла... бред какой-то... Вот, незнаю что и делать... Может кто-то сталкивался с этим?

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
прокалывать, непонятно зачем

делают пункцию, анализируют жидкость, а потом уже операция
госпиталь на Широкой речке

irina_A
делают пункцию, анализируют жидкость, а потом уже операция

или, если незлокачественная, таблетки назначают для рассасывания

Может мне сразу нужны таблетки для рассасывания?

Может к Демидовым попасть?

Самый лучший это Демидов в 40 больнице, очень хороший специалист и просто мужчина

мне тоже говрили прокалывают и откачивают жидкость...но у меня диагноз не подтвердился тьфу-тьфу, хотя опухоль тоже мало чего хорошего %O

Mамочка Даши
Демидов в 40 больнице

К нему еще надо очень постараться, чтоб попасть :) специалистов мало в городе, а сейчас еще и сезон отпусков

Миндлина Алла Георгиевна в Парацельсе принимает.Классный специалист,убедились на собственном опыте.

ездила к демидову недавно с лактостазом - там народу - мрак человек 40 не меньше очередь

:) АВтор поезжай те Фролова, извините не помню названия больнички. Там спрятаны самые классные мамологи! Удачи!

Фролова 19/1.
Ничкова Ольга Юрьевна
215 95 10

Mамочка Даши
Самый лучший это Демидов в 40 больнице, очень хороший специалист и просто мужчина

он к нам в офис ежегодно приезжает на плановый осмотр, кому требуется направление на доп. обследование выписывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы