Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет

Приветик!!!Нужен ваш совет.Моя беременность 33 недели,и уже как 2 дня мне не приятно ходить в туалет по маленькому и немного жгет там.Сегодня купила в аптеке ромашку и уже один раз была в ванне.Думаю надо ее попользоваться какую недельку.Вот я и думаю а правельно я делаю или лучше к врачу идти.Посоветуйте.

jelenyte
лучше к врачу идти

Незнаю что и делать,думаю еще один день с ромашкой а потом если не пройдет к врачу,может в четверг или в пятницу.

jelenyte
Незнаю что и делать,думаю еще один день с ромашкой а потом если не пройдет к врачу,может в четверг или в пятницу.

Самое лучшее будет - не откладывать визит к специалисту.

Завтра точно не попаду,у нее выходной.По любому выходит ждать четверга.А думаете может что то плохое быть???

Позвонила в пол-ку,и сказали что врач в отпуск ушла и ни кто ее не заменяет,блин.Может тогда к семейному врау пробовать попасть???

может быть цистит банальный, но препараты, которым его лечат, с осторожностью применяют во время беременности, поэтому - к врачу!

jelenyte
Завтра точно не попаду,у нее выходной.

идите к другому в той же поликлинике! в порядке живой очереди, не хер делать - пусть принимают!
я в наглую ходила с любым почесыванием - принимали (совести не хвтало погнать женщину с большим животом)

jelenyte
врач в отпуск ушла и ни кто ее не заменяет

это что ж за поликлиника такая?!
К Заведующей идите!

Простая пол-ка,вот и думаю может пробовать к семейному врачу, и как вы говорите в порядке живой очереди.А что делать???Я уже с утреца мочу собрала,думала сдам и завтра к геникологу.А теперь сижу и незнаю.Интересно,а семейный врач(ну он же так сказать широкого профиля)может какие свечки или что то выписать???

Сегодня сдала мочу,все чики-пики красиво.Была на приеме у врача и та сказала что простыла немного.По ходу душ холодный был,водичка тоже.Так что я теперь спокойна.А вам спасибочки за поддежку.Желаю не болеть.

jelenyte
мне не приятно ходить в туалет по маленькому и немного жгет там.

цистит, наверно, но к врачу лучше всего, т.к. не все лечение можно при беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы