Тема закрыта

Причина: 0

СЛОМАЛА НОГУ

БЛИН СЛОМАЛА НОГУ И ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ ЧЕ ОДЕТЬ НА НЕЕ ЧТОБ ХОТЬ ЗА ХЛЕБОМ СХОДИТЬ, ВЕСЬ НИЗ НОГИ В ГИПСЕ

может лучше кого-нить попросить?

шлепанцы мужские

ПРОСИТЬ НЕКОГО,МУЖСКИЕ ШЛЕПКИ НЕ НАЛЕЗАЮТ,БОХИЛЫ КОНЕЧНО МОЖНО, НО ВИДОК НАВЕРНО У МЕНЯ БУДЕТ ПРИКОЛЬНЫЙ, НО ВСЕ РАВНО СПАСИБО ЗА ИДЕЙКУ

мам катя
ПРОСИТЬ НЕКОГО

Соседи?

Может заказать с доставкой? сейчас в такси есть такая услуга. Не знаю, правда, сколько стоит и скольо занимает по времени. Выздоравливайте.

мам катя
ВИДОК НАВЕРНО У МЕНЯ БУДЕТ ПРИКОЛЬНЫЙ

проще относитесь, когда еще теперь ногу сломаете и почувствуете себя инвалидом :D
мне посчастливилось так разгуливать, зимой, правда ;)

НА СЧЕТ ТАКСИ ИДЕЯ ХОРОШАЯ, НО В МОЕМ ГОРОДЕ К СОЖАЛЕНИЮ ТАКОЙ УСЛИГИ НЕТУ, А СОСЕДКА С МЕСЯЦНЫМ РЕБЕНКОМ СИДИТ, А НА УЛИЦЕ ДОЖДИК,ОНА НИКУДА НЕ ПОЙДЕТ

Может быть, вы с ребёнком посидите, а она в магазин сходит, не четыре км ведь идти?

поправляйтесь скорее!

Я тоже ломала ногу! Но мне врач тупой попался... У меня не было ни какого гипса, и ходить он мне разрешил через 2,5 месяца со штырём в кости. Естественно результат на лицо: 30 декабря я пошла на прием, подскользнулась и повторно сломала ногу :D , представляете? пришлось 12 января ехать в Курган, ставить аппарат илизарова на 3 месяца!!!! Врачи там тоже похохотали, мой лечащий врач очень здоровый мужчина, после операции, вот этот самый штырь, который я загнула, он разогнуть не смог!

Sanders
проще относитесь, когда еще теперь ногу сломаете и почувствуете себя инвалидом :D
мне посчастливилось так разгуливать, зимой, правда ;)

мне тож. я до больницы шла так-ногу обмотала шарфом, сверху бахилу. была в джинсах, поэтому впринципе норм смотрелось. у вас же все проще-даже шарф не нужен) нормально все, не волнуйтесь. на костылях же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы