Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь ходил на бесплатные маски KGC?

у нас половина сотрудниц уже сходила. сейчас вот меня приглашают. есть какие нибудь негативные отзывы?

это сетевики? потом денег будут просить, уговаривать купить что-нить :)

ну да. все на рекламе. сначала делают маску. потом предлагают купить. но наши пока все думают. еще ни чего не купили

просто с работы все в восторге. хотелось бы подводных камней :)

Валькирия
просто с работы все в восторге. хотелось бы подводных камней

Цены. 9 т.р. за набор из маски, очищающего молочка и увлажняющего крема - нормально7 Вот вам и камушек... Моя мама чуть было не втянулась в это дело - и на маски эти мы с ней ходили, а потом ей предложили купить масочку за 9 т.р. и обещали вторую дать в подарок - чтобы она реализовала и начала у них работать. Еле отмахались.

Chайkа
9 т.р. за набор из маски, очищающего молочка и увлажняющего крема - нормально7

опупеть :shock: за эти деньги можно купить 2 набора такого состава, но гораздо более приличного качества. или даже три-четыре

9 тыр...
мдя...
из платины что ль?

Сходили вчера.
На маме конечно эффект классный. на мне не очень заметно. но и морщин как таковых еще нет.
нам маску за 6 предложили.
ее хватает за 30-35 раз. т.е. 1 раз 200 руб. нормально.
но я маму остановила. сказала сначала подумаем. потом если что покупать будем 6)

Ви Шен Ка
опупеть :shock: за эти деньги можно купить 2 набора такого состава, но гораздо более приличного качества. или даже три-четыре

Такая же реакция была.

я не хочу рекламировать. но нам эффект понравился.
да деньги не маленькие. но на полгода можно раззориться. попробовать.
сейчас изучаю все по поиску. ищу минусы. ищу свидетелей :)

это видимо как с пылесосом тут было. попробовали бесплатно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы