Тема закрыта

Причина: 0

Власов и кривошея. помогите советом

У ребенка кривошея, сейчас 4,5 месяца. Пробовали все: и массаж, и электрофарез, и парафин, и лекарства, и воротник Шанца, ничего не помогло. Массажистка посоветовала Власова, сходили уже три раза. Жутко грубо. Но меня больше смущает продолжительность сеанса (всего 1 минута)- что можно сделать за такое время?!!! и то, что после второго сеанса ребенок стал пригибать шею еще сильнее. Если раньше она могла сама уже прямо головку держать, то сейчас голова всегда наклонена в бок. ОН говорил, что хватит 2-3 сеансов, а теперь ,что 5-6. Сдвиги только в худшую сторону. Что делать ума не приложу. То ли продолжать ходить ,то ли искать другого. Советовали еще Хамова, но он в отпуске и запись будет только на декабрь.
Подскажите, кто к Власову ходил, как у вас все было??

Мы ходили к Власову- нам вообще кривошею поставил педиатр пр очередном осмотре, я записалась к Власову, конечно ужасный прием в плане обращения с ребенком- он просто дочу посадил-хотя нам было 4 месяца, покрутил ей голову вперед назад понажимал какие то точки и все!!!! Ребенок орал -ужас!!!! сказал что нет больше у нас кривошеи!!!!! и больше мы к ниму не ходили!!! а где он сейчас принимает? напомните пож-та!!!!

А вам вообще помогло? Я то кривошею с рождения сама увидела и невролог сразу диагноз поставил, но лечить ее раньше 1 месяца нельзя было ,начали с обычных методов, к мануальщику боялись идти. Власов сейчас принимает на Володарского, 7. С пн по сб. до 8 вечера. запись по телефону

Мы были у Власова,но мы ДЦП-шки, орали все время, все 10 раз, результат был

Золотуня
А вам вообще помогло?

я думаю что да!!!!! а вообще-то я не видела у Даши ни какой кривошеи, но Власова очень хвалят, и поэтому надо продолжать ходить, это мое мнение!!!! так всегда в основном сначала ухудшение состояния а потом на выздоровление!!!!!

Будем надеяться, что поможет. Просто елси бы не отзывы, я бы его шарлатаном сразу сочла. Уже три сеанса, а результата нет, хотя до этого говорил, что будет. Походит на выманивание денег.

Мы к Лесич ходим, она вместе с Хамовым работает, и только детками занимается. Там еще у них есть один доктор, только фамилию не знаю. Цены по сравнению с Власовым конечно разные, но и сеанс не 1-5 минут, а 1 час. Все делается очень мягко, мои если и плачут, то от того, что нужно полежать в одном положение, а для ребенка это трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы