Тема закрыта

Причина: 0

Цистит во время беременности.

Начался острый цистит на первых неделях беременности. Что делать -незнаю, Фитолизин и Канефрон Н не помогают, антибиотики принимать нельзя. Подскажите, может у кого так было, чем лечились ?

Ann-k
Что делать -незнаю

Знает тот - кому положено, т.е. врач. Не занимайтесь самодиагностикой и самолечением, обратитесь обязательно к врачу. Если болевой синдром будет сильно выраженным - можете вызвать "Скорую". Помните, что в своем нынешнем состоянии вы отвечаете не только за саму себя. Поиском поищите похожие темы, в них есть довольно неплохие рекомендации как облегчить себе свое состояние, но помните, что лекарственную, а особенно антибактериальную терапию назначает только врач! Удачи вам! :)

к врачу... Мне тоже не помогал

Ann-k
Фитолизин и Канефрон Н

пила антибиотики " Амоксиклав"

Mеrlin
обратитесь обязательно к врачу.

В понедельник -обязательно, а сегодня-то что делать?

Ann-k

Mеrlin
вызвать "Скорую

Спасибо за советы.

У меня был очень сильный цистит, когда ребенку было 2 месяца и я кормила его грудью. Очень помогли такие процедуры: инстилляции (вливания) противовоспалительного лекарства непосредственно в мочевой пузырь. Для беременных и кормящих - это очень подходящий способ лечения, т.к. не попадает напрямую в молоко/кровь. Но, назначить это может конечно только врач. Я делала в ДЦ на Уралмаше.

Ann-k

Если сильно прижмет - ехать в больницу, в урологию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы