Тема закрыта

Причина: 0

Узи брюшной полости

Народ, скажите, а что МОЖНО есть перед узи брюшной полости (печень желчный итп) ?. а то мне сказали что за 2 дня нельзя есть, так там куча всего, причем того, что я и ем все время :D вот теперь вся в сомнениях, может ещё чего нельзя. Что конкретно можно то?? скажите, а. я только это и буду есть чтобы наверняка)))

porcupine
за 2 дня нельзя есть

Крайне редко пользуюсь этим словом, но тут ему самое место - бред :)
Лучше всего проводить узи брюшной полости (я так понимаю) утром и действительно натощак.
Если сложно, то можно выпить кофе или чай - только не входя при этом в кабинет узи :)

Ну от например:
"За 2-3 дня до обследования рекомендуется перейти на бесшлаковую диету, исключить из рациона продукты, усиливающие газообразование в кишечнике (сырые овощи, богатые растительной клетчаткой, цельное молоко, черный хлеб, бобовые, газированные напитки, а также высококалорийные кондитерские изделия - пирожные, торты);
Целесообразно в течение этого промежутка времени принимать ферментные препараты и энтеросорбенты (например, фестал, мезим-форте, активированный уголь или эспумизан по 1 таблетке 3 раза в день), которые помогут уменьшить проявления метеоризма"
то есть можно все, что не запрещено :)
например, кашки, супчики, вареные/тушеные овощи, мясо вродь тож можно, белый хлеб. в качестве сорбента я пила лактофильтрум

Mеrlin
porcupine
за 2 дня нельзя есть

Крайне редко пользуюсь этим словом, но тут ему самое место - бред

да нет, вы не поняли. не совсем не есть, а не есть опред. продукты :)

Wine
например, кашки, супчики, вареные/тушеные овощи, мясо вродь тож можно, белый хлеб. в качестве сорбента я пила лактофильтрум

вот! спасибо :)

по-моему там часов за 5 есть ниче нельзя. и пить до кучи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы