Тема закрыта

Причина: 0

Кортексин

Девачки!!

Пишу на вашем сайте,потому что знаю что деткам назвачают кортескин!!

Помогите у кого может остался....куплю или приму в дар!!!

Требуется больного после инсульта....требуется постоянное лечение..а препарат очень дорогой..!! всем спасибо

у меня есть кортексин, за коробку конфет отдам :) доче ставила. 5 ампул осталось. устроит?

у меня целая нераспечатанная упаковка, можно договориться если надо кортексин, еще и новакаин могу отдать

Хрюничка
у меня есть кортексин, за коробку конфет отдам доче ставила. 5 ампул осталось. устроит?

pakaxonas
у меня целая нераспечатанная упаковка, можно договориться если надо кортексин, еще и новакаин могу отдать

Ответила вам!! Спасибо огромное что отзвались))) Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 20:22

Поднимаю тему!!

Всем спасибо кто помог в прошлый раз!!! Мы проставили уже 2 курса!!! Появились улучшения значительные :) Прописали еще курс......и не один....(( Лечение интенсивное,потому что мозг очень поражен(((

Уважаемые девушки, подниму тему..может у кого то еще остался? пишите в личку договоримся! всем спасибо!

У меня 1 флакончик!!

А так девачки давайте поможем, дело то я гляжу серьезное!!! на ека-маме еще поспрашивайте......
действительно лечение то круто дорогое,у меня у знакомой бабушку лечили,тоже всем этим делом,дак там помимо кортексина,еще куча дороговенных препаратов! Удачи вам и Бог в помощь!

У меня тоже осталось 5 флаконов, лежат в холод-ке, срок до 02.09. Отдам за коробку конфет :) Пишите или звоните 89058038424, Елена

saboteurка
У меня тоже осталось 5 флаконов, лежат в холод-ке, срок до 02.09. Отдам за коробку конфет Пишите или звоните 89058038424, Елена

АП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы