Тема закрыта

Причина: 0

БРТ- это что? ПОМОГИТЕ!!!

Помогите умоляю. Вопрос вот в чём: Что такое БРТ, кто пробовал!!!!( особенно если кто лечил уреоплазму), как помогает, и главное Где???в смысле делают, и ещё сколько стоит. Сё что знаете. Очень хочу вылечить уреоплазму наконец уже.

M@R@Y
Очень хочу вылечить уреоплазму наконец уже

опять... Вы же уже заводили такую тему... Вам написали, что уреаплазма до конца не лечится, только количественно загоняется внутрь
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а БРТ это м... -ть как НЛО и т.п. Самовнушение и не болееСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 14:30

а я спрашиваю : КТО ПРОБОВАЛ!!! и уреоплазма таки лечится.

я лечила! Лечится!

M@R@Y
уреоплазма

Ее можно всю жизнь лечить, если иммунитет понижен.

ptica_we

на БРТ перед лечением поднимают (не помню как у них это точно называется - восприимчивость иммунитет). Т.е с пониженным иммунитетом лечить не начинают.Адаптация - вспомнила.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 14:52

а кде лечили? и сколько по времени, и если не секрет, то сколько денежек там оставили?

Poysh
я лечила! Лечится!

+1000

я комплексно лечилась - не только уреоплазму.. сейчас цены не знаю.. но дешевле диагностики и лечения офиц. медециной. Уреоплазма правда плохо поддается, нужен грамотный доктор БРТ - посмотрите темки выше.

а где лечились? адресок можно?

Красный 6 Надежда Федоровна тел. в личку

Лечится)) Центр Формула здоровья на Шевченко и Азина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы