Тема закрыта

Причина: 0

С.О.С. месячные - так больно, что просто помираю.

Во время месячных у меня всегда не столько живот болит, как нога (левая, в районе бедра). Болит не всегда, а лишь в первый день (и то не каждый раз, всё зависит от того, насколько здорОво провела предыдущий месяц). Сейчас болит просто ужасно, я уже съела 3 таблетки спазгана, а боль всё не проходит и ещё меня морозит, но это может быть от того, что я только с улицы пришла. Что сейчас делать? Хочется под горячий душ и спать лечь, но вряд ли горячая вода сейчас будет полезна, может прилягу, но на сегодня столько планов.
Какие ещё таблетки могут помочь? Раньше ношпу принимала, но один раз случилась так же, как сегодня, приняла уже 4 таблетки ношпы, но она перестала помогать, выпила спазган - боль прошла. Может быть с спазганом также - надо уже на другое лекарство поменять?

кетанов, пенталгин - мне помогает

Тёплая вода полезна, расширяет сосуды и снимает спазмы. На такие случаи лучше колоть обезболивающее, а не глотать таблетки. Так ччто идите под душ и в тёплую постель.
Ношпа слабенькое очень обезболивающее.
Я пью кеторол или кетанов.

сейчас попоробуйте какой нибудь анальгетик, м.б. парацетомол, раз спазмолитики не помагают, а так то вам к врачу сходить надо, т.к. возможно какое-то восполение или инфекция.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 13:54

Pippit
Тёплая вода полезна, расширяет сосуды и снимает спазмы

+1000

я пила Кетанов. Только он помогал. А вообще надо

Natusy12
вам к врачу

Natusy12
так то вам к врачу сходить надо, т.к. возможно какое-то восполение или инфекция.

+1

название лекарств записала, спасибо.

Natusy12
к врачу сходить надо

знаю, но такая сильная боль как сегодня была у меня до этого только раз в жизни, тогда вообще думала, что помру - после 4 таблеток ношпы, боль не прошла, но температура тела упала сильно, мне настолько ужасно было..
Так-то мне всю жизнь боль именно в ногу отдаёт, но с врачом об этом не говорила, потому что во-первых, в обчные дни об одном дне боли не вспоминалось (да и боль тут же после таблеток проходила), во-вторых до недавнего времени вела исключительно здоровый образ жизни и чувствовала себя прекрасно, сейчас же осознала, к чему приводит отказ от здорового питания и физ. активности.

Хиллари
кетанов

севчи, только они помогают
у меня такое же было с падением температуры до 35,9 С почти до обморока.
знаю что это как-то связано с состоянием эндометрия и гормнальным фоном, сильнее-слабее действительно зависит от образа жизни в прошедший месяц, но это не первопричинаСообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 14:09

у меня в деццтве были дико болезненные месячные)) все ок было, врач говорила вот будешь половую жизнь вести - все пройдет.
не прошло!
прошло только когда я ОК стала принимать.
спасалась обезболивающими. еще мне помогало кошку подманить и сидеть с кошкой на пузе - кошки лечат:)

А-мурка
сидеть с кошкой на пузе

это скорее тепло, еще моно посоветовать теплую грелочку положить.

ДоВесны
после 4 таблеток ношпы

если на пустой желудок выпить 3 таблетки но-шпы, мона дуба дать, аккуратнее с этим!
я в первый день пью 1 таблу но-шпы и терплю. обычно проходит. позу надо принять такую, в которой не больно.
ваще это лечится ОК

могу порекомендовать вам препорат от компании Глорион "Марина плюс". Она востанавливает менструальный цикл, а также помогает при больных менструациях. Интересно звоните 8-908-906-5805 или пишите в аську : 403564401

Банальный апирин (хотьи не очень полезен) сижу- счас правая нога отнимается так же )). И еще мне сказали что это остеохондроз влияет. И сосудистое что то попить нужно только что не сказали. Я Пью анальгин и феминальгин (на травах)

Главное исключить эндометриоз (надеюсь правильно написала) ибо эту гадость надо лечить.

Pippit
Главное исключить эндометриоз

тоже о нём читала, надо будет добраться как-нибудь до врача...
Сейчас даже не верится, что утром было так плохо :)

Спасалась но-шпой с анальгином (одновременно по таблетке).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы