Тема закрыта

Причина: 0

Нам НИКОГДА не дадут путёвки в садик...не могу успокоится, всё валится ....

Сходила сегодня узнать по путёвке на второго ребёнка(первой так и не дали ) по ВИЗу -Крауля.Очередь сдвинулась на 15! дней и до нас больше 2-х месяцев,а стоим 4Й ГОД!!!! У меня там начался какой-то неупровляемый нервный приступ -тремол гугуб, подбородка...ко мне ёщё задницей повернулась эта из этого райно и заявила ну чего вы ещё здесь сидите.А по 6ти леткам через неделю приходите-это шутка что ли?
Сейчас сижу реву,чтоэто я проклятая чтоли всё жизнь в садике .Так мечтала что всё закончится и вот .Ну не воспитптель я ,а приходится себя насиловать уже который год КАК теперь работать? НУ в отпуске ещё до нала сентября, а потом ?

Мама ОК
КАК теперь работать? НУ в отпуске ещё до нала сентября, а потом ?

а вариант устроится на более высокооплачиваемую работу и устроить ребенка в миник или ведомственный сад есть?Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 00:47

Очень сочувствую...как представлю....>Мама ОК

приходится себя насиловать уже который год

а в садике только воспитателем работать? Методист у вас есть? Капец ваще с этими садиками... :(

не стоит так расстраиваться. Пишите прошения, исковое заявление наконец (на еке есть хороший топ по этому поводу, подскажут что и куда).

Это ж 14 тысяч надо за двоих , да ещё успеть забрать...Кто меня теперь куда после садика возьмёт за нормальные деньги.Мне же с нуля надо начинать в приличном месте , а значит в убыток.

Мама ОК

трудно, держитесь

Спасибо .Вот бы ещё напится чего-нибудь и забыться

а вы сколько уже проработали?

В 28"Теремке"примерно 1, 5, потом в декрет и переводом в 347 у Дворца спорта( аллергия у младшей) на 1, 5 года теперь обратно на Виз ухожу для часто болеющих...Вроде немножко работаю, но достало :megashock: домой приходишь и тут дети 2 в отрыве

сколько нужно проработать, чтобы после увольнения за ребенком сохранилось место? не 3 ли года?

Всё девушки сижу пью.Чё это..а вермут какой-то.Муж сейчас с работы вернётся жена не болтается уже как зомби-ляпота... :lazy3:

Лaпландия

Лaпландия
сколько нужно проработать, чтобы после увольнения за ребенком сохранилось место? не 3 ли года?

АГа только у одно рабовладельца

честно, не понимаю, зачем такой мазохизм:(
ну пусть с нуля в другом месте, пусть какое-то время будет немного сложнее, но это проходяще, если есть желание работать и зарабатывать. а так-на ненавистной копеечной работе не имея перспектив-зачем оно Вам?

Мама ОК

правильно, расслабиться нужно) Завтра от садиков голова заболит в любом случае))
а насчет очереди - нас посылали и посылали, а потом неожиданно дали путевку, даже не сообщив об этом, очередь была 800 какая то, но дали, не по номеру совсем, у них другое мышление, видимо..
удачи Вам все может быть, главное вера в успех и настойчивость

А не проще воспитывать самой детей дома, чем за копейки ненавистно работать, в то время когда ВАШИХ детей воспитывают ЧУЖИЕ.

А для пополнения бюджета можно еще одного ребенка брать на присмотр хотя бы на полдня - желающие иметь нянь на неполный день есть. Можно из школ забирать детей, или забирать чужих детей из садиков ( у кого родители не успевают). Я вместе со старшим забирала из группы еще 1-2 ребят и гуляла со своими двоими и "дополнительными" прямо в садике до прихода их родителей (иногда 2-3 часа).
Старший ходил в коррекционный садик. Если бы не очкастость - не отдала бы. 3 года с омерзением туда ходила :(, хотя садик считается хорошим. Младшего в совдеповский садик отдавать не буду (даже если путевку когда-нибудь дадут).

Кстати, микрорайон у нас с вами один :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 02:25

Прекрасно вас понимаю, сама всегда в таком состоянии прихожу оттуда. И путевки у нас тоже не будет, и в миник не хочу отдавать. Остается утешать себя тем, что дети когда-нибудь вырастут.....

шарлоттта
дети когда-нибудь вырастут.....

и пойдут в школу.......

не проще тогда дома с детками быть? ходить по кружкам, школам-развития? гулять...да и раз вы в садике работаете наверно знаете чем можно детей занять? явно ж з/п в садике-это не то, ради чего стоит себя насиловать...

Winga
А для пополнения бюджета можно еще одного ребенка брать на присмотр хотя бы на полдня - желающие иметь нянь на неполный день есть.

Вот это на самом деле хороший вариант :) Старшая детка у вас уже большенькая, помогала бы вам. :)

та же ситуация примерно. виз-крауля, путевок не обещают, судя по скорости движения не дойдет никогда.
за двоих плачу 25 тыс - еще повезло хоть миник приличный найти и что бабушка помогает. а что делать? сидеть самой и везде водить двоих сил нет уже плюс и так 4 года не работала, потом вообще не устроиться.

Мама ОК
Ну не воспитптель я ,а приходится себя насиловать уже который год

если грамотно поговорить с заведующей, она сама выпросит для Вас путевки в районо

Асенька
честно, не понимаю, зачем такой мазохизм
ну пусть с нуля в другом месте, пусть какое-то время будет немного сложнее, но это проходяще, если есть желание работать и зарабатывать. а так-на ненавистной копеечной работе не имея перспектив-зачем оно Вам?

+100. С двумя, конечно, сложнее всё это организовать, но какой еще выход? Либо терпеть здесь, либо искать вариант, который бы хотя бы оплату минисада покрывал + может еще и оставаться что-то будет. А потом опыт придет - и зарплата вырастет.

шарлоттта
И путевки у нас тоже не будет, и в миник не хочу отдавать.

Почему такая категоричность? Мы ходим в замечательный миник.

Winga
А для пополнения бюджета можно еще одного ребенка брать на присмотр хотя бы на полдня - желающие иметь нянь на неполный Вот тоже самое хотела предложить. А по состоянию вас понимаю, очень обидно, неприятно ну и х с ним, пусть подавятся они в райОНО этими путевками. Сама тоже с нуля все начала после декрета, стоишь у первого стола, так каждый день цирк и зоопарк в одном флаконе. Да еще все с претензиями, но ничего фигня все это, главное себя не насиловать. Надоело работать там где вы сейчас, пробуйте себя на другом месте, на другой работе, в другой сфере. Удачи вам!!!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 01:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы