Тема закрыта

Причина: 0

голова болит... посоветуйте.

Совет нужен. Два дня голова просто раскалывается, эффералган пью, не помогает... давление померить не могу. может подскажете какие пизнаки давления высокого? при низком вроде голова не болит?

Яночкин
при низком вроде голова не болит?

виски давит,а при высоком заднею часть головы

может быть , мигрень? Болит вся голова, или боль сосредоточена в одном месте?

Яночкин
давление померить не могу

а вообще часто страдаете скачками давления?
если не часто, то быть может мигрень?
при низком тоже голова болит, затылочная часть, при высоком-лобная

Яночкин
эффералган пью, не помогает...

я лично спасаюсь "бенальгином" - там анальгин, КОФЕИН, и вит.В1
помогает и мне, и многим другим, при перепадах давления...

У меня низкое давление. Тоже два дня голова болит. Спасаюсь цитрамоном, больше ничего не помогает.

Яночкин
голова болит... посоветуйте.

Рад бы посоветовать, да не могу, башка никогда не болит, даже с похмелья. Врачи есть тут? Может, объясните этот феномен.

Если обнаружите признаки мигрени, попробуйте амигренин (0,05). 2 таблетки стоят около 300 руб, но мигрень снимает исключительно быстро!

давит виски, глаза болят... пошла врачу записалась, на прием в пять пойду, потом расскажу. вообще у меня обычно низкое давление.

Пенталгин хорошо мне помогает. В связи с погодой тоже голова болела.

Леди24
Пенталгин хорошо мне помогает.

Помогает то хорошо и быстро, но его нельзя принимать более 2-3 дней! СИльно меняет формулу крови!

Яночкин
давит виски, глаза болят...

высокое внутричерепное давление, скорее всего
Связи с артериальным может и не быть - механизмы образования разные

Голова может болеть даже от плоскостопия. Вряд ли вам здесь подскажут верное лекарство.

мне от спазмов сосудов спазмалгон хорошо помогает, но стараюсь его чередовать с другими препаратами, чтобы не привыкать: баралгин, кетанов, кетонал, ношпалгин...

\~Zandalli\~***
Помогает то хорошо и быстро, но его нельзя принимать более 2-3 дней! СИльно меняет формулу крови!

:megashock: %O а я его уже месяца 3 пью :megashock:

\~Zandalli\~***
~Zandalli~***

а че может быть после 3 мес приема? :shock:

Чуда ф пёрьях

спазмалгон и баралгин чередуете? ;-) масло - маслом заедаете? они ж одинаковые :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы