Тема закрыта

Причина: 0

Линдинет-20,подскажите плиз!!

В поиске посмотрела,вроде моих вопросов там нет.Ситуация такая:принимала Диане-35 полтора года,сейчас гинеколог посоветовала на Линдинет-20 перейти,т.к. гормонов меньше.Допила последнюю пачку Дианы,перерыв-7 дней(месячные),начала пить Линдинет после этого перерыва,как диану в своё время,думала,так правильно.Почитала интсрукцию,для интереса(не читала сразу,т.к. врач сказала,что приём обычный,посоветовала их)а там написано,что при переходе с других ОК надо первую таблетку выпить в первый день месячных(т.е. в моём случае я опаздала аж на 4 дня!!).Половые отношения в это время уже были,и что,начинать боятся или нет???Думаю ещё,что Диане сильный препорат,и что маловероятно.......
И второй вопрос,при переходе с препората,где гормонов больше на препорат с меньшим их содержанием может быть набор в весе???Спасибо)))))

Anngel088
а там написано,что при переходе с других ОК надо первую таблетку выпить в первый день месячных(т.е. в моём случае я опаздала аж на 4 дня!!).Половые отношения в это время уже были,и что,начинать боятся или нет???Думаю ещё,что Диане сильный препорат,и что маловероятно.......

пью его уж несколько лет - были случаи, когда пталась перейти на ярину или не было линдинета в аптеках - приходилось покупать новинет или логест.
Если препарат, на который переходите работает по принципу 21/7 - то ничего страшного, имхо. ПРосто бывают таблетки на 28 дней, там 7 штук - пустые, без гормонов - это чтоб тетки не забывали что их надо пить.
Бывают для кормящих - чарозетта какая нить. но это ведь не ваш случай?

Так что не переживайте - нормально все. пейте по старому принципу. Но для подстраховки канеш попробуйте доп. способы контрацепции.

Anngel088
при переходе с препората,где гормонов больше на препорат с меньшим их содержанием может быть набор в весе???

индивидуально все. ну и чем меньше гормонов тем организму естественнее - значит и вес не должен изменяться..

пила Линдинет месяцев 6, вес не набирала, просто по гормональному фону они мне не подошли.

Anngel088
врач сказала,что приём обычный

я б не напрягалась
пила как пила..

Ирбиc

спасибо,оч подробно,да,в упаковке там тоже 21 драже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы