Тема закрыта

Причина: 0

Что поможет от дисбактериоза?

Ко мне приехала племянница, они живут довольно далеко от нас, либо от перемены климата, либо от смены воды, либо еще от чего… В общем, у нее началось расстройство. Дисбактериоз – это семейное. Но к врачу как я её поведу – она вообще из другой,хоть и родственной, страны. Да и не так все серьезно… В общем, обращаюсь к вам за помощью: что поможет от дисбактериоза? Девочке 8 с половиной.

Регидрон пусть попьет

Rebeline Регидрон пусть попьет

Регидрон же от обезвоживания, вроде как? Можно без рецепта врача Аципол пропить, его даже детям с 3-ех месяцев рекомендуют. На него не выявлено аллергических реакций. Стоит порядка 145 рублей.

Sini4ka
Регидрон же от обезвоживания, вроде как?

а понос и есть обезвоживание :)
он всякую нечисть выводит из организма

Регидрон действительно применяется для восстановление водно-электролитного равновесия, а не при дисбактериозе… Во всяком случае я про это его применение не слышала и во вкладыше-листике не читала…
Rebeline, причины диареи бывают разные... И надо причины лечить, а не проявления. ;) Но все равно спасибо за отзывчивость :)
Аципол?.. Не слышала. Завтра в аптеке пойду поищу… Надеюсь, долго искать не придется? Его же вообще реально найти?
Раз с 3-х месяцев, то не очень страшно своему…почти своему чаду его давать :)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 03:17

Rebeline
а понос и есть обезвоживание :)
он всякую нечисть выводит из организма

Интересно) Я раньше думала, наоборот, когда запор, значит, обезвоживание...) Им чиститься можно?

Альба-Лонга
и во вкладыше-листике не читала…

Я как-то натыкалась на сайт специальный медицинский, там можно состав любых препаратов прочитать, очень удобно. Только вот в избранное не добавила. Жаль!

Да, нужно лечить причины, а не проявления. От поноса-то нехитрое дело вылечиться, там ведь если дисбактериоз снизился иммунитет в кишечнике, который должны населять 3 разные бактерии, чтобы организм работал слаженно и не капризничал. Как раз Аципол и содержит необходимые бактерии, курс пропьете, это 8-10 дней, и все нормализуется.

Альба-Лонга
Не слышала. Завтра в аптеке пойду поищу… Надеюсь, долго искать не придется? Его же вообще реально найти?

Конечно реально! Мне кажется, он в любой почти аптеке должен быть. Вы сразу у фармацевта спрашивайте, у них ведь не все препараты на витрине стоят) И найдите все же способ проконсультироваться с терапевтом. Будьте здоровы!Сообщение было изменено пользователем 29-07-2008 в 03:38

Посоветую www.u-mama.ru/read/article.php :)

Sini4ka
3 разные бактерии

а врачи то не знают) и думают, что сотни)

Sini4ka
если дисбактериоз снизился иммунитет в кишечнике,

:clap:
может перестанем анатомию и физиологию по рекламе активии изучать?

London
Посоветую www.u-mama.ru/read/article.php :)

спасибо за ссылку, хорошая статья!

Lapka Narcissus poeticus
а врачи то не знают) и думают, что сотни)

Где-то же я это вычитала, если вспомню, ссылку кину! забыла, где! Сотни-то сотни, есть же и "плохие", и думаю, это 3 основных...

А Активия - это вообще отдельная тема! Кому она лично помогла??

Прежде всего, необходимо четко представлять себе, что дисбактериоз - это не отдельное заболевание. Дисбактериоз - это клинико-лабораторный синдром, возникающий при целом ряде заболеваний, имеющий большое количество видов и форм, зависящих от основного заболевания, явившегося причиной возникновения дисбактериоза.
Дисбактериоз может развиваться в организме человека буквально с первых дней жизни, так как при рождении младенец не имеет собственной кишечной микрофлоры, и любое отклонение от режима питания, а тем более неоправданно ранний переход на искусственное вскармливание различными смесями, может вызвать развитие дисбактериоза кишечника.
Необходимо лечить заболевание, которое послужило основой для возникновения дисбактериоза. Только в этом случае и лечение, и профилактика дисбактериоза кишечника будут по-настоящему действенными и эффективными.

Линекс

Смаковница
Линекс

Ничего не лечит, к сожалению, и абсолютно не действует при диарее, как и другие препараты бактерий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы