Тема закрыта

Причина: 0

Дермато-венеролог

Подскажите где пройти (мне), в санаторий с ребенком собираемся.

В поликлинике по месту жительства.

у нас нет на Химмаше :( , значит только платно идти?

Хиллари
Подскажите где пройти (мне), в санаторий с ребенком собираемся

А зачем для санатория дермато-венеролог, я вот сейчас получила санаторно-курортную карту, мне не говорили,что нужен дермато-венеролог.

У вас там большой дерматологический центр на Щербакова..но не знаю как там насчет венерологии...

только что позвонила в сам санаторий мне ответили, что обяз. нужно справку от венеролога - говорят вы же в бассейн пойдете!

Marsi

платно же опять, придется наверное...

Хиллари
нужно справку от венеролога - говорят вы же в бассейн пойдете!

хм.. интересно.. вообщето чтоб такую справку дать нужно еще кучу анализов предварительно пройти... или можно по глазам определить что человек здоров?

на Шинном и проходите там и венеролог и дерматолог....и вы к ним относитесь даже вроде по месту жительства.

Marsi

вот уж не знаю, чем они думают

Хиллари

В Чкаловском районе в поликлинике пер. Короткий 1 (на Шинном) точно есть дерматовенеролог.

Хиллари
платно же опять, придется наверное...

конечно... там прием 500руб...
а вы в местной поликлинике лучше у гениколога узнайте.. может он вам и направление даст на бесплатный прием..

sovest

да,так кто тоже это чкал. р-он, попробую сзездить сегодня
пасиб

мы раз в три месяца такие справки получаем в бассейн...меня смотрит дерматовенеролог и берет мазок. на следующий день результаты. Я прохожу в 1 поликлиннике , что на Рижском (ДК РТИ), звоны, заказываю талон и прохожу бесплатно, мазок только платный, но сколько не скажу...

Marsi

попробую

В поликлинике Шинного завода находится Дермо-венеролог для жителей Чкаловского района по прописке. Правда не знаю, принимают ли детей! Переулок Короткий, д. 2, т. 210-73-87

ФФ

ребенку не надо! это для меня! пошла звонить :)

ФФ

Не знаешь, там дерматовенерологом всё ещё врач- инвалид работает?

спасибо всем!

Хиллари

Счастливого отдыха.

молодой папа

:)

молодой папа

Незнаю, была там года три назад, но врачей-мужчин там несколько было.

молодой папа
Не знаешь, там дерматовенерологом всё ещё врач- инвалид работает?

ходила за справкой месяц назад - была немолодая женщина-врач

только для справки в ляличный бассейн еще кровь на рв сдавать надо, готовность - неделя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы