Тема закрыта

Причина: 0

миома матки.где оперировать?

Кто-нибудь делал такую операцию и где?У моей сестры миома матки (узел).В какой клинике лучше сделать операцию по удалению миомы? Сестра не теряет надежды забеременнеть,хочет ребенка.Сколько стоит операция? Сестра живет в области.

а сестра консультировалась,что ей именно удаление надо?может,миома такого размера,что достаточно наблюдения?зависит еще от расположения.
где-не подскажу,уговаривали как-то в Гармонии сделать-что минимум последствий и небольшой срок по восстановлению(во время которого планировать ляльку нельзя)-но вот цена выходит там немалая.предполагаю,что в обычных больницах делают.

galateya
Сестра не теряет надежды забеременнеть,

мне два узла этому не помешали(ттт)

про размер не знаю,знаю только что узел один,но по мнению её врача именно он првоцирует выкидыши

Первая областная по направлению врача делают операции бесплатно.

Не спешите с операцией! Моя узистка наблюдает женщин, у которых по нескольку узлов и они беременеют.
Лапороскопию всегда успеете.
Пейте постоянно то, что рассасывает узлы:

1. Стакан кедровых орехов на пол литра водки. 2 нед. настаивать. Пить утром натощак по стол.ложке. Месяц пить-месяц-перевыв.
  2. Корни одуванчика с медом.
  3. Настойка боровой матки и красной щетки чередовать.
    Роста не будет.

Оперировать и только оперировать. Из моих знакомых все потратили время и деньги на другие методы лечения и в итоге все равно операция. Если планируете ребенка, то сделайте раньше, чтобы организм успел восстановиться после операции. Раньше когда оперировали миому, то удаляли матку, сейчас просто срезают узлы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы