Тема закрыта

Причина: 0

Добровольное медицинское страхование

Кто нибудь пользовася добровольными медицинскими страховками? (в частности стоматологическими) Расскажите, что и как? насколько выгоднее? быстрее? удобнее? или наоборот проще без неё?

у нас на работе делают всем.

jersan
Расскажите, что и как? насколько выгоднее? быстрее? удобнее? или наоборот проще без неё?

что КАК? хорошо:) намного выгоднее...мне дак ваще-ни копейеи не заплотив все вылечила;) что вас конкретно-то интересует?

adelisha
что вас конкретно-то интересует?

У нас по телеку рекламу посмотришь, так, застраховался и нет проблем (как они говорят)... а на самом деле как?

adelisha
у нас на работе делают всем.

угу, + мужу я платно сделала, но через свою страховую. 4600р в год, включено практически все медобслуживание (кроме пластической хирургии, косметологии и протезирования зубов). Если честно, окупается парой походов к терапевту, т.к. все анализы и узи оплачиваются страховкой, а также почти полная стоматология, тут вообще пару раз кариес полечить и страховка окупилась

Nusya[Нюся]

И бегать нужно в определённую полисом стоматологию? или всё таки список большой? и есть варианты? (а то как то неудобно если вдруг она находится от тебя на другом конце города) :-)

jersan

4 стоматологии на выбор, 4 клиники

Nusya[Нюся]
4 стоматологии на выбор, 4 клиники

А название страховой скажите, можно в личку, если правилами вдруг запрещено, и куда обращаться можно, я б сама потом поиском нарыла поподробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы