Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте противозачаточные таблетки

какие лучше чтоб мало побочек было + не полнеть!

к врачу обратитесь.

Постинор, жесть, а не таблетки, для тех кто не хочет жену самое то , Спасение !!!!
Вобщем работают железно, и стопудово

аспирин. способ применения: зажать таблетку между колен и не выпускать. :) шутко

Ярину не пробовали? :)

Чопик
для тех кто не хочет жену самое то , Спасение !!!!

не поняла? это как?

Света 28
какие лучше чтоб мало побочек было + не полнеть!

Гондон рулит. Нет таких колёс пока, чтобы мало побочек было и не полнеть!

Мама 2-х детей не поняла? это как? очень просто, полгода никакого секса. ибо циклу конец лет так на 10, ну и сексу тоже, и видимо желанию оного тоже...

Анися
Ярину не пробовали?

они без побочек?
неполнеют с них?

Чопик
очень просто, полгода никакого секса. ибо циклу конец лет так на 10, ну и сексу тоже, и видимо желанию оного тоже...

:D

Света 28
неполнеют с них?

кто может и полнеет, я с них похудела, один только минус - не хотелось

Чопик
никакого секса

Света 28
они без побочек?
неполнеют с них?

я вот извиняюсь, но вы вроде не школьница, а такие вопросы задаете. Таблетки действуют на каждый организм по-своему, какой смычсл спрашивать, как они действовали на других?

Калинка
действуют на каждый организм по-своему

я понимяю это но я склонна к полноте и поэтому спрашиваю кто что знает1

Советую Нова Ринг. Правда это не таблетки. Это кольцо, которое вводят во влагалище и оставляют на 3 недели, потом перерыв неделя, во время которых наступает подобие месячных. Так как активное вещество не проходит через ЖКТ - доза гормонов минимальна. Но с врачом нужно проконсультироваться обязательно.

да и таблетки могут со временем эффект побочный давать, свои год пила и ничего, а потом как то начали появляться

автор, противозачаточные таблетки должен назначать ваш гинеколог, а не форумчане.

Сходите лучше к врачу.
Мне в свое время прописали Диане35, мне очень нравились.
Подруга моя их же пила, так у нее куча побочных эффектов пошло, она сейчас вообще любые боится принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы