Тема закрыта

Причина: 0

диане 35

кто пил эти противозачаточные таблетки с них полнеют ил нет? какие + и - ?Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 16:28

Эти таблетки пьют только по назначению врача, т.к. помимо противозачаточного эффекта они серьезно корректируют гормональный фон. Я пила их 6 мес. - изменения веса не заметила, да и других побочных явлений вроде тоже.

Домисолька
они серьезно корректируют гормональный фон

в смысле ?
могут с них полнеть?

не полнею, пью уже несколько лет

я пила их 1,5 года,не полнела,но тошнило сильно....гинеколог сказала срочно отменить,т.к. в них очень много гормонов(35)и назначила линдинет20.Строго-настрого сказала,по собственному желанию их не пить,только по назначению врача!!!

мне тоже врач их назначила.У меня просто женские шли 18 дней, причем не мазало, а лилось. Я даже упаковку не допила.Зачем она мне их назначила?У меня гормональный фон в норме.

под конец второго года приема такие побочки - отсутсвует либидо, странные выделения (но по анализам здорова, может и не от таблеток), волосы лишние не исчезли, полгода уже на лицо эффекта не дают, полнею - поэтому меняю сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы