Тема закрыта

Причина: 0

кровь

интересный у меня наверно вопрос
можно где-нибудь в наших больницах избавиться например от литра крови?
просто подумалось-кровь из организма никуда не девается-в моей наверно спирт один
можно например сдать литр крови и вылить его?-новая кровь же быстро появляется?

по идее же-кровь тока по организму бегает-туда-сюда-всё плохое собирает(
а выйти некуда

Baty
кровь тока по организму бегает-туда-сюда-всё плохое собирает(

Кровь в организме образуется и в нем же разрушается - это непрерывный физиологический процесс, являющейся составляющей частью обмена веществ. И кровь не только все плохое собирает, она еще и все полезное доставляет в необходимые и нуждающися для этого места - органы и ткани. Если же вы хотите сами себе по неведомым мне пока причинам организовать узаконенное кровопускание - сдайте кровь в Сангвисе, например, только предварительно сделайте что-нибудь вот с этим:

Baty
в моей наверно спирт один

да не-нехочу людям сдавать-нафиг надо
сдал например литр и вылил-новая кровь быстро появится)
просто интересно-реально не сдавая, просто избавится например от литра?-организм всё равно всё восстановит и получше-нафиг мне эта кровь с рождения?

Baty
по идее же-кровь тока по организму бегает-туда-сюда-всё плохое собирает(
а выйти некуда

%) :D

Ну во первых: в организме взрослого человенка примерно 3 литра крови! Кровопотеря в 1 литр считается ОЧЕНЬ опасной - требуется госпитализация.
Во вторых: кровь ниоткуда не появляется! Хотя довольно быстро востанавливается, но для этого нужно приложить не мало усилий.

А так по сути: хотите в больничке полижать - дерзайте! ;)

Анютка:)

вроде 5 литров-эт не важно-ну от поллитра избавится тогда)

Baty
реально не сдавая, просто избавится например от литра

РЕАЛЬНО!! Пару раз лезвием по руке, и минут через 10 звонить в скорую! %)

фигню какую то говоришь мадам
яж про другое говорю

Ну головой то подумай, какой врач на такое пойдет? Это ж подсудное дело! Когда кровь сдаешь, берут всего 150-200грамм. А ты литр собрался выпустить! Люди даж после таких мероприятий встать с кушетки не могут, так что

Baty
фигню какую то говоришь

ТЫ

ну пусть будет 150-200 грамм-эт я ж просто так ляпнул-ну а бритвой сама себе режь руки-мне себя больше жаль будет-ыыы

пиявки :) как раз на тему обновления крови действуют, но объем, конечно другой выпивается

Э нет! Мне моя жизнь дорога! А по существу: позвони в мед центр там все скажут.
Но на сколько знаю кровь без надобности пускают только в экстренных ситуациях.
А точему вы так против помощи людям? И вам хорошо и человеку помогли.
Кстати, чрезмерно агресивным, любящим подраться людям даже рекомендуют сдавать кровь раз в два месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы