Тема закрыта

Причина: 0

Это что, лактостаз?

Вообщем болела у меня грудь в выходные, словно кто избил ее, но уплотнений не было. К понедельнику все прошло само собой, а сейчас вот уплотнение обнаружила диаметром 1,5 см. Не болит....не беспокоит, пыталась размять, сейчас еще капусту приложу на ночь
вообщем, что то я очкую (С)

Бегом в больницу сначала к геникологу пока не поздно можно назначить магнитно лазерную терапию она рассасывает уплотнения-это может быть мастит.....

Было так-рассосалось) Разминайте)

Мяла,мяла - не размяла. Ребенок сосал,сосал - не рассосал. Если что, то завтра уже к гинекологу. А может сразу к мамологу?

Я с такой же проблемкой ходила к гинекологу, назначила

магнитно лазерную терапию она рассасывает уплотнения

Но наверно можно и к мамологу

sovest
уплотнение

sovest
к гинекологу

мне гинеколог назначала 5 сеансов ультразвука, прошли все уплотнения

sovest
А может сразу к мамологу

с мамологами в городже швах полный
идите к геникологу или хирургу - просите направление на ультразвук
я сама 2 прошлых недели маялась с этими титьками

к гинекологу не попала на прием, проконсультировали по телефону, т. к физкабинет у них не работает, то просто отослали к хирургу по месту жительства...стаскаюсь вечером...а еще сетку йодную порекомендовали

sovest
физкабинет

в другой поликлинике, пусть и платно

вечером схожу в поликлиннику по месту жительства, там напрошусь ;)

вообщем это не лактостаз, а что еще не выяснили. Точно не мастит...киста под вопросом, пойду УЗИ делать. Куда бы только в восскресенье попасть? А то в будни ребенка не с кем оставить

Теплая грелка рулит.

сказал пока не греть...пока диагноз не подтвердился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы