Тема закрыта

Причина: 0

Кто то искусал :( Помогите определить кто

Седня ночью кто то покусал всю нижнюю часть ног. Небольшие водянистые волдырики. Чешутся немного, но пока не трогаешь- не чешутся. Волдыриков приличное количество. Кто посмел?????? На комаров не похоже совсем, да и нет их. И жидкость от комаров стоит в розетке.

проверти мебель,скорей всего клопыСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 16:13

возможно клопы, у нас они были, когда переехали на новую квартиру. Их когда расчесываешь, они больше становятся, распухают. Похожи на прививку манту

:shock: :megashock: ККККллллооооппппыыы?????????? Я в шоке. Вроде часто прибираюсь не видала никакой живности :( А как поределить они или нет?

А тут хоть убирайся, хоть не убирайся! Днем вы их вряд ли найдете, если только вечером резко включить свет. У нас их соседка занесла, бабуля бомжует, так у нас весь отсек покусанный ходил! Они такие маленькие черно-коричневые, вы их даже можете не заметить. А прятаться могут везде, и в белье, и за краешком оторванной обои, любят места потемнее, у нас доходило до того, что я ложилась спать на пол и включала лампу, что б другим не мешать, т.к. у меня на них страшенная аллергия! :megashock:

у моего мужа такая же фигня
у меня нет, у детей тоже
и у племянника (живет не с нами)
может это на воду какая-то аллергия у особо чувствительных?

а у дочи нет укусов?

Клопы, похоже по крайней мере.
Признаки еще, то капельки крови на постельном белье.
Меня клопы жрали, мужа кстати нет.

У нас в семье, например, была искусанна только я, Муж рядом спит, ему хоть бы хны. У дочки то же ничего, зато я как цветник. У каждого своя реакция.

Snitch У нас в семье, например, была искусанна только я, Муж рядом спит, ему хоть бы хны.

а у нас наоборот, кусали только мужа.

nusena

Где-то такую темку уже создавали, так вот я там писала, как мы от них избавились. Спрей называется Апар (вроде не путаю), покупали в аптеке, обрабатывали все, затем тщательно пылесосили.

Ой спасибо всем! Дочу тоже кто то кусал. Она жаловалась, а я все удивлялась. В шоке до сих пор. Пойду ночью на охоту :( Еще теплится надежда, что это не клопы........

а мы вывели называется ЧИСТЫЙ ДОМ, Кусали меня и сына,а дочку и мужа нет

nusena
Пойду ночью на охоту

ждем результатов

KateS
ждем результатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы