Тема закрыта

Причина: 0

обожгла во рту нашатырем,что делать?

Ночью этой муж в без сознания рухнул,я поспешила открывая нашатырь,открывала пробочку зубами и пролила нашатырь себе в рот. Обожгла губу нижнюю,нутреннюю сторону губы и десны.Кожа слезла моментально.Промыла фурацилином,намазала солкосерил гелем.Утром губа была ужасно вздутая,сейчас немного прошлоА вот на жеснах изменений в лучшую сторону никаких.Вопрос:что делать дальше?
Что делать дальше?

kolibelka

а муж то как? жив?

В качестве антидотного средства при ожогах нашатырным спиртом (щелочи) применяется растительное масло
www.proctolog.ru/articles/articles_01_48.htm
http://health.rin.ru/uni/text/pages/1754.htmlСообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 10:34

жив муж,жив.Живучий гад попался.Он делов наворотил и чухнулся без сознания,а мне мало того что созданные им мне проблемы разгребать,так еще и с ожогом.

irinaA,масло-то наверное сразу надо было,а не сейчас,по прошествии времени?К сожалению не могу по ссылке перейти,нет технической возможности.

kolibelka
масло-то наверное сразу надо было,а не сейчас,по прошествии времени?

как химик могу сказать щелочные ожоги заживают дольше и более болезненно, чем кислотные
примочки делайте из масла
из этой ссылки health.rin.ru/uni/text/pages/1754.html копирую
полоскания глотки дезинфицирующими растворами (0,02 % раствор фурацилина, 0,1 % раствор риванола).Сообщение было изменено пользователем 23-07-2008 в 11:03

спасибо девченки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы