Тема закрыта

Причина: 0

Что-то с коленкой

Когда разгибаю и сгибаю ногу в колене болит внутри.
Вчера думала мышцу потянула, потому что болело под коленом как раз, а сегодня уже по другому. Вчера и сегодня помазала Дип рилифом. Пока что-то не помогает.
Что это может быть?

миниск может быть. К хирургу

Znayka
К хирургу

Если ударяли коленку то полюбому миниск... Но постарайтесь, по возможности, избежать его удаления. Плохо без него.

Znayka
К хирургу

+++

Alexandr07
избежать его удаления

Моему папе удаляли, ничего страшного, уж лет 20 прошло - тьфу-тьфу-тьфу, ничего страшного, как будто ничего и не было

Alexandr07
Если ударяли коленку то полюбому миниск... Но постарайтесь, по возможности, избежать его удаления. Плохо без него.

болеть начало в понедельник днем ни с того ни с сего, последний раз на коленки плюхалась в пятницу когда играла в волейбол (была в наколенниках), боли никакой не было вообще. А как мениск болит? Чорт! Щас совсем не до хирургов.

Значит хирург молодец...

Нюшычка
А как мениск болит?

Противная постоянная тягучая боль. При сгибании или наступании на ногу она усиливается. Но самое поганое, обостряется при смене погоды, особенно весной и осенью.

Alexandr07
Противная постоянная тягучая боль. При сгибании или наступании на ногу она усиливается. Но самое поганое, обостряется при смене погоды, особенно весной и осенью.

У меня не болит постоянно. Только при ходьбе, когда пытаюсь разогнуть до конца ногу.
Надо все таки записаться к хирургу.

Нюшычка
Только при ходьбе, когда пытаюсь разогнуть до конца ногу.

так и есть. Например, спускаться по лестнице - больно, а подниматься нет

Это так же может быть наш любимый остеохондроз поясничного отдела позвоночника.К врачу непременно.Можно и к невропатологу.

Znayka
так и есть. Например, спускаться по лестнице - больно, а подниматься нет

Ни то ни другое не больно! На носочках с распрямленными ногами ходить не больно. А вот на пятку наступить с распрямленной ногой - больно:)

OLsha
Это так же может быть наш любимый остеохондроз поясничного отдела позвоночника.К врачу непременно.Можно и к невропатологу.

Ого! А при чем здесь поясница?:)

Очень похоже на артроз, у меня точно так же болит, к ревматологу хорошему лучше сходить и сделать узи или рентген. Суставы.

а вы не прыгали? Может как-то приземлились неудачно? Ударились пяткой?

Znayka
а вы не прыгали?

Ну, сказано же, что

Нюшычка
последний раз на коленки плюхалась в пятницу когда играла в волейбол (была в наколенниках)

значит, были и прыжки, и удары, хоть и ослабленные наколенниками)

Maxxus
значит, были и прыжки, и удары, хоть и ослабленные наколенниками)

да, были, ну если подумать, то я периодически падаю на колени, и месяц назад вообще с велика упала на это колено, ссадина была и припухлость. Если это все отражается на здоровье, то это ужас!! Я не могу жить без движения и активности:(

Znayka
а вы не прыгали? Может как-то приземлились неудачно? Ударились пяткой?

Так чтобы с болью - нет! Почитала про мениски и прочую лабуду, понаставила себе диагнозов :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы